Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 120|回復: 0

招财的面相有什么特征

[複製鏈接]

290

主題

0

帖子

10

積分

新手上路

Rank: 1

積分
10
發表於 2018-6-9 12:07:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
生活中總有些人不必那麽辛勤付出就可以有好的财富收獲,這就是一個運勢的問題,那招财的面相又是怎麽樣的呢?
B002iq9n2wW6sS92.jpg
鼻孔大而外露的人,開支大,不适合經商。若鼻子好,鼻頭有肉,圓大,鼻梁兩側作用也要飽滿,并且顔色亮澤,這樣的鼻子最容易招财。
眉毛柔順且長勢好的女性常給人一種溫婉的感覺,事實也的确如此。她們大多性格溫柔、做事不争名利、不喜計較,常常得貴人相助。這類人的偏财運較好,适合經商。
up1OdsHn2qOZ4B2i.jpg
嘴巴下巴處長的豐滿的面相,代表着财運以及家産好。若這個部位長的尖陷,疤痕多,不平,不容易聚财,開支大,掙的錢不夠花。若是下巴豐滿,這樣的人擅長理财,很有經濟頭腦,在财運方面容易逐漸富有。
頭圓的人,生性樂觀,思想積極,懂得展現自我優點。頭爲一個人身的領導,頭爲天倉。如果前額飽滿、寬圓适中、無痣無紋,是富貴的象征。前額飽滿代表事業運勢如何,前途比較光明。
wk2HoXsJHsKHyPJh.jpg
耳朵大耳垂厚的人,福氣也大,貴人運勢旺。一般這樣的人在财運上不用付出太多的努力就能有所收獲,親朋友好友容易給他帶來财運,屬于不用操心奔波,就能獲取好的财富。
眉毛與眼睛之間就是田宅宮,用來看是否有錢購買固定資産的部位。眉眼之間的距離超過一指才符合标準,眉不壓眼且雙眼有神,黑白分明。田宅宮生的好,無雜毛、豐滿、無疤痕、無凹陷。進财順利,财富越來越多。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-8-19 16:14 , Processed in 0.089480 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表