Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 136|回復: 0

日進鬥金的五大風水布局,看看你家有幾項?

[複製鏈接]

201

主題

0

帖子

6

積分

新手上路

Rank: 1

積分
6
發表於 2018-6-10 06:20:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
U6b5145q4prQ6jL9.jpg

在現實生活中,有人身家過億、有人窮困潦倒,雖然财富不是萬能的,但它是人類賴以生存的基礎,沒有财富是萬萬不能的。風水上認爲,家居布局會影響家庭的财運,那麽,怎樣的家居布局才能财富充盈呢?
要有招财的大門
LlLn02v16sVJBZaq.jpg

大門是家居風水的第一要素,家中所有人、物都必須經過大門才能進入,财運也一樣,需由大門進入。因此,住宅大門通透才不會阻擋财運進入,大凡财源廣進的風水寶地,都有一個寬敞明亮的大門。現在有些家庭圖方便,将大量物品堆放到門口,大門内外雜物一大堆,擋氣又遮光,财運也難以進門。
要有通财的陽台
j204P6zp57I5XPTz.jpg

陽台是家居風水上所說的内明堂,由于現代單元樓住宅的入戶門比較封閉,陽台或客廳大窗戶成了主要通氣口。氣口通暢、明堂寬敞才能擁有穩定的财富來源,所以最好不要在陽台上放置雜物,既不利于吸納宅外的财氣,還會擠占明堂空間,減少家人的财運。
要有聚财的客廳
Tp8pe9PPvBPkeS7S.jpg

客廳是現代樓房風水的太極之方,即最重要的位置,在财運上充當了“聚寶盆”的角色,代表這個家庭已經擁有的财富,客廳越大證明擁有的财富越多、家人掙錢的能力越強。現代人爲了通風采光,在客廳開一整面牆的窗戶,甚至兩面、三面開窗,這是漏财、不聚财的布局,會使家庭抓不住财。
要有存财的廚卧
d0bs9yyzzZY64mBq.jpg

住宅中的廚房、卧室在風水上起到錢财存儲的作用。因爲廚房在易理中代表了家人的“食祿”,食祿即财庫,就是存儲财富的倉庫;而卧室是住宅中的内事,客廳代表了掙錢能力,卧室則代表了存錢能力。因此,廚房和卧室的氣場嚴密,沒有被煞物沖對,廚卧門沒有正對入戶門、陽台,家人才能存住錢,有财富積累。
要有催财的吉祥物
OY980qnSsNZuUKXW.jpg

使用了“催财”布局的住宅,财運必然較旺。風水上認爲“山管人丁水管财”,水象征着财富,魚象征着生活有馀,家中有水有魚,代表富足有餘。旺盛的樹木會給一個地方帶來好的風水,催旺财運,所以在家中放置盆栽綠植也是非常好的催旺财運布局。
i95bI3biyG5BeEBI.jpg

可測運勢、八字算命、婚姻愛情、事業财運、生活諸事等!私信回複“測算”
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-6-25 11:51 , Processed in 0.084873 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表