Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 293|回復: 0

泰國人緣油

[複製鏈接]

253

主題

0

帖子

8

積分

新手上路

Rank: 1

積分
8
發表於 2018-6-10 07:31:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
據說山區的修行者都不贊成求彩運,因爲 他們認爲财與運都瘥與生俱來‘中注定的, 所謂命裏有時終需有,命裏無時莫強求,所 以轲曾蘇樂細認爲最重要是幫助人類和平相 處,如何促進人"^人之間的友愛關系。 美麗或英俊的外表不一定會給稱好處 ,有時反而會給你帶來許多不必要的煩惱; 好的人緣才是升職、生意、謀事、做人的最 好良伴。但人緣這樣東西不是每個人生下來 就會有的,有的人生下來雖然樣貌平凡,但 人緣極好。 不論做什麽事都得到貴人扶助似的, 使其做其事都得到責人扶助似的,使其做起 事來事半功倍;相反的,有的人往往挺得才 貌過人,學問頭腦也不比人差,但卻往往做 起事來會令乂讨疣,做好事也會被人說成别 有用心,存心不良等,這是爲升麽昵?其實 這完全是緣分的關系,也就是善緣《好的人 緣)與惡緣(不好的人緣〗的因果循環定律 ,要改變這木好的人緣者,除了本身持經念 咒以外,塗用人緣油可說是再好也不過了。 什麽是人緣由呢?其用處何在?是誰 制造的?而其目的又是爲什麽呢? 在南洋地帶,有着許多不可思議的詭 異事件總是不到你不信的。降術、茅山術在 這兒已是聽慣不怪的舊聞了,至于有一位白 衣苦行大師,發現一種能改善人與人之間的 關系,能使人和睦共處的袖,雖然聽來很玄 ,但也掩不住矛于震撼。在泰國類似的神秘 古怪發現是最多的了。傳說中的人緣油,就 是開始在這裏。 泰國北部山區地帶,人煙稀少,古樹 參天,到處森林叢叢,正是苦行最适合的地 方。那裏就有一個少爲人知的修行場地,當 地人稱之爲苦修行林。 在樹林住着一些白衣修行者,在默守長老所定卞的苦行戒律外,他 們也自耕自給,專心修行過着悠閑自在的生 括。這些備衣修行者,拒絕接受别人的施惠 V即使别人給予金錢上的供養、布施,他們 也會将所收到的錢财衣物全部交由慈善公會 、孤兒院、老人院、醫院以及其他公共福利 機構,自己絕不私收分文,他們所用的方法 ,就是取于犬衆而施于大衆,使人人共享幸 福安樂的人生哲學。在這麽一個修行地帶, 本該無波無浪,安甯平靜不爲入所知的。 但這裏的聲明卻遠近馳名,不爲别的 ,隻因此地有一著名法寶,原來這裏有一種 特盧的油,依法塗上可使人緣六和,小人本 侵,而且可得到多種善果,人緣方面也會慢 慢的進步起來,從而受益達到成功之路。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-8-18 18:19 , Processed in 0.076403 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表