Discuz! Board

 找回密码
 立即註冊
搜索
热搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 128|回复: 0

加強親子關系的8種方法

[复制链接]

319

主题

0

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 2018-6-10 07:59:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
在人際關系中,無論你與誰存在關系,你都希望你們之間的關系能夠變得更加快樂和堅強。這不僅針對于成年人的關系,孩子亦是如此。
父母和孩子們同樣渴望親密的時刻,如果沒有這些關系,他們會随着時間的流逝而褪色,讓你心碎。
養育是世界上最艱巨的工作之一。在撕扯頭發和放棄整個東西之間,媽媽和爸爸會盡最大努力爲他們的孩子提供幫助。
bA8A7vg9VAFyVATa.jpg


研究人員說,父母把大部分時間花在指導孩子身上,包括糾正、責罵、提醒、大喊大叫、批評和唠叨。重要的是平衡這些互動與平等的積極互動,以保持親子關系健康。
與你的孩子建立聯系是你作爲父母可以做的事情之一。如果沒有一個牢固的紐帶,你的孩子可能會與你疏遠,你可能會發現很難建立情感聯系。
沫沫準備了10個與孩子建立牢固的聯系,你可以遵循的日常習慣。
1、追求更多擁抱
qw7766lzN3evHMhm.jpg


維吉尼亞·薩提亞是一位家庭治療師,他說:“我們每天需要4個擁抱才能生存。我們每天需要8個擁抱來維護。我們每天需要12個擁抱才能成長。“
一個擁抱能說明很多東西。這是表達和安撫你對孩子的愛和安全感的有力方式。擁抱和依偎也能創造奇迹。
2、笑聲與嬉戲
ER2kH5kxrEr1k1J7.jpg


你知道嗎?和孩子一起玩耍和玩耍會刺激你體内的内啡肽和催産素。它釋放焦慮,讓孩子們感覺更親密。你認爲什麽更有效?大聲喊他們下來吃早餐或說“小超人需要超級早餐來滿足他的超級的一天!”
3、在交互時遠離技術
JrMO1e6cJ0RHMTmO.jpg


當你和别人交談,他們分心,忙于他們的電話時,你的感覺如何?是不是很煩人,對吧?父母或孩子也可以這樣說。與孩子互動時遠離幹擾,教你的孩子也這樣做。這是一個結合的機會,任何一種技術,甚至音樂,都會導緻你的聯系中斷。
4、在過渡前連接
MdJ841aq1QD1Q8z8.jpg


大多數孩子從一件事轉變到另一件事都很困難。與孩子溝通,通過說出他們的名字和眼神交流。如果可以的話,幫助他們讓他們傻笑。你會發現你的孩子會找到内在的資源來進行轉變。
5、騰出時間一對一
aIKjVJjkHV7hHh3k.jpg


不管一天中的哪個時間,爲你的孩子騰出時間是至關重要的。如果你有多個孩子,你可能需要一些時間安排,以便每天分開制作時間。你可以交替你的時間做你的孩子想要做的事情,你想一起做的事情。去吃冰淇淋或玩捉迷藏,但要擠出時間。
6、張開雙臂迎接的情感
sE21Vu3UA1P2pdpA.jpg


你的孩子需要表達自己的情感。相反,灌輸情緒會給孩子的心理帶來負面影響。抓住一個機會來幫助你的孩子處理并從煩惱中痊愈,富有同情心。不要因爲憤怒而把孩子推開。如果你傾聽,鼓勵他們感受他們的情感并表達它們,你會幫助他們明白所有的眼淚和恐懼背後的東西。做一個值得信任的人。
7、傾聽和同情
dOoT8O605Oq0040s.jpg


每個連接都是在有人開始聽另一個連接時開始的。試着從孩子的角度去理解這個問題,你就能看到另一個視角,看到他們行動背後的道理。你的兒子或女兒不是你的敵人,他們需要傾聽你的耳朵,這是你的父母本能。
8、睡前聊天
ond2Pfulg99Vlav7.jpg


孩子們從他們周圍的環境中體驗他們的一天聚會。他們想和你分享,所以花些時間去了解某些事情的意思,并問一些他們不理解的問題。睡前聊天是一個完美的時間和地方,你可以分享這個連接。傾聽你的孩子,承認他們的感受,并讓他們放心,一切都會好起來的,這隻會加深你的關系。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即註冊

本版积分规则

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-9-20 23:28 , Processed in 0.094363 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表