Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 43|回復: 0

教你幾招簡單的招财風水格局

[複製鏈接]

271

主題

0

帖子

6

積分

新手上路

Rank: 1

積分
6
發表於 2018-6-11 02:22:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
閱讀更多風水事項,請關注:預言之金口訣 。測運勢,婚姻,财運。請私信
簡單的招财風水,幫助你聚氣聚财,讓家變成聚寶盆,财源滾滾來!
入門即客堂
客堂是接待客人的場合,以是準确的計劃是一入大門就能夠看到客堂。
若需先經寝室或廚房才可到達,則會讓室廬表裏斷絕不清,讓生涯短缺隐衷,也輕易讓事情或營業有脫軌、出馬虎的能夠。
招财神
D0PaAIKPIopzx8aI.jpg

發财樹,顧名思義便知其具有招财聚财的效用,最适合擺放在客廳的明财位處,爲家中招攬錢财,于生旺财位大大有利。發财樹旺盛的生命力會令家中的财氣不斷聚集,招财引貴,帶來滾滾财源。因此平時可多留意發财樹的長勢,發财樹越旺,則财運越旺。需要注意的是要保持發财樹所在的位置光線充足,且不能被橫梁所壓。
找到住宅中的明财位
每戶住宅中都有自己固定的财勢之位,一般來說進入室内,打開大門正對客廳的45度角即爲【明财位】,是住在格局中最重要的财運方位。所有明财位一定要保持明亮、幹淨,其周圍最好要有靠山例如:櫃體、隔牆等堅硬的家居搭配,才能夠達到收納财氣。如果此财位旁邊是門、陽台之類,形成來見光落空的狀況,則容易漏财、不聚氣,可在裝修時裝不透明玻璃窗簾來化解,并且在此處擺放招财物品,例如:招财樹、聚寶盆、魚缸、運财童子等,也可放置一盞明燈照亮财位,都有利于旺家中之财運。
吉祥物招财神
家中擺放可趨吉避兇,招财納福。如擺放招财貔貅、三足金蟾等招财瑞獸吸财聚财,令屋主财庫豐盈;也可擺放水晶球來聚氣招财,同時還能淨化家宅磁場,保家宅平安,運勢順暢。
閱讀更多風水事項,請關注:預言之金口訣 。測運勢,婚姻,财運。請私信
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-8-18 18:18 , Processed in 0.089220 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表