Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 242|回復: 0

爲何一直富不起,祖墳​風水​寶地很重要,點對了就是龍穴! ...

[複製鏈接]

280

主題

0

帖子

6

積分

新手上路

Rank: 1

積分
6
發表於 2018-3-16 01:55:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
對很多人來說,祖墳的概念,也許隻有在清明、十月一等傳統掃墓的日子才會想起。尤其是對年輕人來說,祖墳似乎是個遙遠的名詞,和自己沒啥關系。殊不知,你現在的一切,都和你家祖墳風水有很大關系。
也許有的人就會說,現在都火葬了,逝者的骨灰都安葬在公墓,難道說公墓對所有人的風水影響都一樣嗎?那你就該想想了,我國開始火葬才多少個年頭?有多少人家能沒有祖墳呢?
Y7Q6UxKdUUT5p6UT.jpg 一、對男女影響不一樣
首先要說明的是,祖墳風水對後代子、女的影響是不一樣的。
風水大師接觸過這樣一個實例:有一戶人家,三代了都是女兒很好,不僅能嫁個好丈夫,自己各方面也發展的不錯,子女也很好;而每一代的兒子,都隻是平平常常,沒多大出息不說,還大多短壽,都活不過六十歲,有的還遭遇橫禍。
最後判定他家的問題出在祖墳上,實地勘察的結果也正是如此。
他家祖墳的東南方,遙對一座秀麗的山峰,舒緩有情;而正東方位,卻是正對峽谷,而且墳地的正東部,還地面塌陷。東南方位爲巽卦,主家中長女;正東爲爲八卦中的震卦,對應家中的長子。
xc9f99964AzxNIOT.jpg 二、對各門的影響不一樣
祖墳風水對兒子們的影響也不一樣。一般是:對老大和老四的影響一樣,對老二和老五一樣,對老三和老六一樣。以此類推。這是由羅盤的八卦決定的。
勘察陰宅風水的專業工具---羅盤,将平面360度的方向分爲二十四山向,并歸八卦區域所轄,稱之爲“一卦管三山”。即乾卦對應戌乾亥,坎卦對應壬子癸,艮卦醜艮寅,震卦甲卯乙,巽卦辰巽巳,離卦丙午丁,坤卦未坤申,兌卦庚酉辛。
所以有的祖墳,就是利大房,卻不利二房;也有的正好相反。
風水大師曾經接觸過這樣一個案例:有一戶人家,老大生了個啞巴女兒,他兒子又生了個聾子孫子;而老二家卻子女都很有出息。去他家祖墳一看,祖墳的正東方面對的那座山,被開山炸石頭炸的滿目蒼夷。正東方爲八卦中的震卦,對應家中的長子。以至于對老大一門産生了如此影響。
LSM0BrauPPp9P9m6.jpg 三、對子孫運勢的影響具體表現在各個方面
具體來說,祖墳風水對子女的影響幾乎是涵蓋了人生的方方面面,諸如人們最關心的财運、婚姻、子女、健康、官運等等,尤其表現明顯。
1、财運
一個人命的好壞,取決于他的生辰八字。但風水卻可以改變他的運勢。比方說,如果這個人命中注定是百萬富翁,一般而言他就不會窮了,但他究竟将來會有多少錢呢?陰宅風水,可以讓他隻擁有一百萬,也可以讓他達到九百九十九萬呢,這個範圍内的程度,就能體現出風水的作用來。
2、官運
同理,當一個科長也是官,處長、局長、廳長、部長也是官,官的大小,同樣可以通過祖墳風水來調理改善。
3、婚姻
如果祖墳建在了孤寡之地,子女的婚姻就會受到很大影響。之前,我曾經處理過這樣一樁案例:有家人兩個兒子都三十多歲了,卻一直娶不上媳婦,老人很着急。我勘測了他家的祖墳,發現就是處于孤寡之地,爲他家另選吉地遷墳。遷墳後不到一年,兩個媳婦就進門了。
4、子女
子女多少、子女是否有出息,都可以從祖墳風水中預測出來。
5、健康、壽命
子女身體的好壞,壽命的長短,同樣早就體現在祖墳的風水上。
IAnnSniB8xnAs82X.jpg 風水大師建議可在家裏挂上五帝錢和銅鈴的結合物,女主錢運一生,男主官運一世,超級富貴!五帝錢有着防小人、辟邪、避災、旺财的功效。可将五帝錢擺放在家中的金庫或者收款機内,能夠起到增進财富的作用;還可以放在卧室内内,可以起到辟邪的作用,并且兼具旺家運和财運的功效。
可将一串五帝古錢,挨次遞次串好配帶在身上,可放在口袋或跟銀包及手袋内,可令本身命運運限轉好有助運同時亦有辟邪之成果。放在身上可以避邪,不被邪靈騷擾,或用利是封包裝着,或用繩穿戴挂在頸上,可增加本身的命運運限,色彩可用喜用神的色彩白色的。
帶上有三大好處,1,福貴,2,招财,3,近偏财打牌能助力。是發财最佳的護身符。五帝錢爲什麽能招财進寶?因爲五帝錢具有古錢所有的功用,避災、保佑、祈福等。但與普通古錢相比,它們更多彙聚了華夏大地之靈氣、中華民族之靈氣、真命天子之靈氣、傳承百家之靈氣。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-8-17 05:58 , Processed in 0.115159 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表