Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 320|回復: 0

【今日熱點+視頻】中國公開賽總結,日本公開賽劉詩雯等15人大名單,日本僅收1 ...

[複製鏈接]

35

主題

0

帖子

10

積分

新手上路

Rank: 1

積分
10
發表於 2018-6-11 05:43:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Ur44z2X2L2rjvu3d.jpg







日本公開賽國乒15人大名單,張繼科劉詩雯馬龍王曼昱出征。



AggQYsE5KPtqOkVS.jpg

乒乓網作者  |  胡清源



2018中國公開賽落幕,中國乒乓球隊包攬五冠,收獲遠不止金牌這些表面可見的榮譽。
日本乒乓球隊險些顆粒無收,最好成績是混雙亞軍森園政崇/伊藤美誠。韓國也是1銀,田志希/梁夏銀獲女雙亞軍。
D7O8TEO86oZ6kILo.jpg
男雙跨協會組合約内斯庫/羅布勒斯(羅馬尼亞/西班牙)的男雙亞軍,是外國選手最後一枚獎牌。
其餘五金(男女單雙、混雙)兩銀(男女單打),全部由中國乒乓球隊獲得。
fJ7iK7ATsICJP7tT.jpg
最可貴的是林高遠、梁靖崑、王曼昱這些年輕球員的崛起,以及老将馬龍的逆天單打好狀态。
男隊像女隊一樣後繼有人,不再是樊振東一枝獨秀。
p17oWOpVLp2BrrZB.jpg
林高遠(與陳幸同)獲得首個國際乒聯公開賽冠軍,單打連掃日本張本智和水谷隼,顯示出心理素質進步很大,把“林妹妹”、“内戰王”這些不恰當的稱謂,全甩到太平洋去了。
jXnkkr5bEOWBWEEJ.jpg
當然,國乒比賽中出現的一些情況,如朱雨玲負于芝田沙季、陳幸同被韓瑩橫掃,許昕負于韓國林桢勳,也值得賽後好好總結。
u95HdJ7mcHeMPJSH.jpg
中國公開賽結束之後,下一站是日本公開賽,6月6日至10日将在福岡縣北九州開賽。
fXu4jxulxx8K1188.jpg
國乒張繼科、劉詩雯、馬龍、王曼昱出征,15人大名單如下圖所示,圖中括号内爲種子選手排名。
QuJj3G9QRmLbE3Mh.jpg
勞模劉詩雯退出了中國公開賽,日本公開賽能否滿血歸來?
張繼科在中國公開賽被張本智和的速度打到完敗,日本公開賽兩人還能遇上嗎?
lXsRU0BMMjn0uzXR.jpg
日本隊在中國乒乓球公開賽成績不佳,本土作戰傾巢而出。中國隊還能包攬冠軍嗎?拭目以待!


相關推薦


  • 【今日熱點】中國公開賽決賽日,國乒有望5冠,馬龍沖擊個人第7冠
  • 【評測】神之利刃、誰與争鋒!乒乓網奧丁底闆測評


“閱讀原文”或“關注”「乒乓網」

cEvoLO4ZDCwvrTY6.jpg


乒乓網乒乓球第一媒體網站
pingpangwang.com
i3vAXFN5VQuU5xSR.jpg   kjiqV1v2J4PN6vuq.jpg
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-8-15 15:14 , Processed in 0.091945 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表