Discuz! Board

 找回密码
 立即註冊
搜索
热搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 226|回复: 0

佛隻度有緣人, 關于佛牌恭請 ,我想對你說.

[复制链接]

315

主题

0

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2018-6-11 18:16:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
做佛牌這麽長時間,聽到最多的話就是“不好看,太難看,這麽貴是金的嗎?贈鏈子嗎?管用嗎?多久可以有效果。我怎麽帶了好幾天了也沒用啊。”我今天沒有針對任何人,就趁着今天沒有人犯這樣的錯誤的時候給大家說說你們的這些問題,希望看到的朋友可以,不再對佛牌保持輕蔑的眼光和态度恭請。



HP9pO4o0QpQTcR1C.jpg

第一,佛牌不是工藝品不會因爲好看去制作,如果你喜歡飾品,可以去淘寶,淘寶的飾品比佛牌好看一萬倍的。請佛牌,我們講究的是功效,助力。



第二,它不是金的,而且每個佛牌每個師傅入料千百種。有的甚至師傅親自手捏的,比不了工廠,更比不了商場,但是你覺得佛牌幫助了你,可以幫你換純金的殼子這些都沒問題。有的人說佛牌怎麽比金子還貴呢?那麽我問你,金鏈子給你帶來了什麽,佛牌又給你帶來了什麽,我不用解釋太多,信的才會懂我說的,不信的多問多了解,但是前提是抱着尊敬佛的心态去問,不要給自己造了口業。


第三,我們不送鏈子,我們去廟裏恭請的佛牌連殼子都沒有的,我們在泰國專門的地方包了殼子,爲了更好的保護我們的佛牌。很多時候我們受顧客請求,幫忙做搭配,我們也是要收取鏈子的成本的,而且這也是我們的進一步服務,希望你明白。


第四,不管用,不用請,你都不信,我解釋有什麽用呢?我說管用你也不信啊!你沒有信仰你請了佛牌,佛牌也不會幫你的,因爲你心中從未有佛,佛祖爲什麽要幫你呢?


第五,每個人的功效來的都不一樣,這要看你與你的佛牌的緣分和你自己的福報。所以說積攢福報很重要。


TG3IzkXgC3i7Fx75.jpg

再次強調,佛牌隻是助力,在你運勢不好的情況下拉你一把,要保持自己的心态。請了佛牌後多做放生,多做好事積累自己的功德,福報會來的更快一些。至于爲什麽别人請了佛牌還沒多久就開始發生功效了,而有的請了一年都沒有得到幫助呢?應該自己先學習怎麽爲人處事比較實際吧!薛姐在此呼籲:佛度有緣人,讓我們都有一顆真誠的心,自然得到好報!



各位善信,在請佛牌前,請先學會尊重佛,尊重父母,善良有愛心,懂得感激,你的福報不遠了。有一句話你一定要記住“請牌不疑,疑牌不請,心若豁達,福報自來”在此也祝福在我這兒恭請過佛牌的善信,永遠幸福永遠平安。


圖文整理來自網絡


喜歡關注,愛就分享

JQmvTM84YfoVfwf8.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即註冊

本版积分规则

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-9-20 22:46 , Processed in 0.134849 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表