Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 327|回復: 0

極度危險的泰國「佛牌」,與鬼神做了交易

[複製鏈接]

238

主題

0

帖子

10

積分

新手上路

Rank: 1

積分
10
發表於 2018-6-12 00:52:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
ucq8kk3hQP88wCnh.jpg
關 注


↓↓點擊圖片 與佛結緣↓↓
mRoqaTTRutzzQ0LO.jpg
D167uI21kApzzW6w.jpg
Y0ZLf3iImxoCmXoX.jpg
Fz8J4l44CAMjc8FT.jpg
Bm5L30s3s3T1tS9o.jpg  電影
zXW8pXh36p3XhA30.jpg  進群
qrbWFw4a40dLBYfK.jpg  結緣
F9Z0zw60mY7s9Z1T.jpg  功德


ErM3GZ738wYzdc75.jpg

K1BI8E7EE6zS76Zj.jpg






現在泰國佛牌越來越流行,好多朋友都好奇地問道教君佩戴佛牌到底有沒有效果?



其實,泰國佛牌極度危險,佛牌與佛沒有絲毫關系,那是與邪靈、魔鬼在做交易,後患無窮。爲了讓更多的人了解佛牌的真相,今天給大家分享一篇專門講述泰國佛牌的文章。


我生長在東南亞,從小接觸佛牌,尤其小時候經常看到寺院裏有人「中招」後來找解決方案的。


我看過無數個案,也了解這些前因後果。但可悲的是,人的心很貪,爲了貪欲卻不顧後果去冒犯,這也是很可悲的事情。


如今這些佛牌已經入侵中國大陸,一定會掀起很多無妄之災。


最終受害的人 90% 都是自讨惡果,無人能勸。


因爲現代人都是有事再找解決方案,但我要告訴大家,在大陸估計沒人會解開這種「降頭」,就算會解也沒人願意,爲什麽呢?


因爲這裏有一個很現實的問題,戴佛牌的時候明知是靈界,但是爲了貪圖欲望也要帶,等實現了欲望最後而招惹到靈界幹擾才求救請人解,請問誰會願意幫你?


這種現實問題是:享樂是自己享,災難就要别人扛,誰會願意去做這工作?


因爲解降頭一不小心自己也會中招的。所以,大家見過很多古怪的事宜,包括自殺、在街上脫衣服跳舞、砍自己家人、自砍、跳樓等等。


之前南京一 80 後,用刀狂砍妻子 20 刀,就是很典型的戴了佛牌惹上的後果。


那麽,到底佛牌是如何招惹到的呢?


其實,認識佛牌首先要撇清一個字:佛。泰國佛牌完全和佛無關。


我曾經勸過很多朋友,但他們卻認爲佛牌不是邪牌,而是正牌。


賣佛牌的人常常會告訴我們:雖然泰國佛牌有「正、邪」兩種,但是我們戴的這些都屬于正牌,沒事的!


每當我聽到這樣的言論,就感慨萬千,我知道會有大批人會最終會淪陷在這些玩意上。


泰國是一個佛教國,所以當人們一看到「佛牌」,就很容易以爲這個東西就是真的佛。


但是泰國的佛牌完全與佛沒有任何關聯,這些東西都是邪的,沒有正的!
oYvli1GKK1T1qE33.jpg
佛法般若佛光普照 共沐佛恩 z7647m7R4XG4mC44.jpg


bMaWaV2lFhAVFbv9.jpg



因爲泰國佛牌大緻來者兩種:


一、49 天屍體的油(屍油);


二、49 天招魂(靈牌)。


制作過程我不方便透露,因爲說了估計你會睡不着覺,所以隻能告訴你大概情況。


人死後 49 天内有三魂:


天、地、人三魂。7×7 = 49 天,意思是 7 天換一個地方,7 天換一個心情的意思。


第一個 7 天,靈魂會徘徊在死的那個地方,比如醫院死就會徘徊在醫院,交通意外死就會徘徊在交通意外事故現場......


第二個 7 天,靈魂會回到自己的家,看自己的家人;


第三個,第四個,第五個,第六個,第七個 7 天,就要視靈魂遭遇的具體情況而定。


做個比喻:


你今天去了一個陌生地方,這些地方會出現很多人,這些人是幫你的,還是害你的?或者說是你的敵人,還是你的朋友,這些都是未知數,後面第三、四、五、六、七個 7 天的環境就是這樣。


所以降頭師就會在這個時候出現招魂,通常都是小孩童比較多,因爲小孩子較容易騙。招回來的魂就會用特定的方式關起來,之後開始制作,細節我就不多說了,大家大概了解就可以。


這時,往往問題就會出現。


第一孩子的媽媽或爸爸會來要人。


比如你今天帶的佛牌是他的孩子,那麽他的父母就會來要。


爸爸來要孩子,看見戴佛牌的主人是女的,這個時候這個女的就會莫名其妙地多了很多異性,這個爸爸就會借用異性來侵犯這個戴佛牌的女性。所以說,戴了佛牌的人性生活會很混亂的。


第二,媽媽看見戴佛牌的女人,通常會要命的。


比如南京這個案件,我認爲肯定是孩子的媽媽來找的,所以這個 80 後男的喝酒後會聽見很多有關妻子對他不忠之類的話,怒而殺之,但等他醒來以後,這些話他會完全忘記是誰告訴他的,但此時後悔已經來不及了。


第三,沒有爸爸媽媽來找,小鬼自己作怪。


這樣的個案太多太多了,它會讓你家無安甯之日。


這些都是我第一次公開,希望你們了解後,去勸身邊的朋友千萬别戴這些玩意。


以後有機會我教大家看如何知道一個人有沒有戴佛牌,看眼神就可以看得出來。三魂七魄,其中一魄就是眼神。


Pu134W3p3y3OOpeu.jpg


另一内幕:泰國佛牌不能碰


泰國佛牌不要請,那不是佛,而是鬼。是鬼道衆生附着物,與佛法沒有任何一點關系,隻是借用佛家的名義而已。



請了佛牌後你會暫時的順利,這是因爲:


一是它會提前透支你自己未來的運氣。如果你這輩子好運就十年或三年,那麽透支完了,你的人生也就再無好運而言了;


二是佛牌是鬼物,能幫你,但不會白幫。


它會先給你,再索取,你們知道結果吧!減壽命已經不算什麽了。關鍵當你無可給予它時,你最親的人就會被連累。它胃口很大,很容易失控,到時候再後悔已經來不及,很多短壽的香港明星就是最好的例證。
wtR7dTq0R27lGud0.jpg
禅語妙樂開悟禅語 美妙梵樂 iKXlVxG0eH7aOoFE.jpg


Agpb3cyNwpG0wPcy.jpg



泰國佛牌是鬼道邪物嗎?

問:頂禮法師!請問泰國佛牌屬于佛教的佛具嗎?如果不屬于請以教證和理證加以說明。


生西法師答:泰國的佛牌有沒有教證很難講。有些地方說泰國的佛牌,雖然名字叫佛牌,但是其實不屬于真正佛法的内容。有些大德講過,讓修行人盡量遠離這種所謂的佛牌。關于佛牌本身我也沒有專門研究過,但是從一些資料上看,目前爲止還是存在争議的。因爲有些地方說它是和一些靈魂、鬼有關系的,所以如果接觸這些佛牌,會給自己帶來一些不吉祥,有這種說法。因爲我自己沒有專門的去研究,這方面還不是完完全全的肯定。看了一些資料是這樣講的,教證、理證是沒有的,教證佛經當中對于泰國佛牌,是不是佛教并沒有講過。


問:菩提小組新學員有從事泰國佛牌行業的,末學作爲學會的發心人員,怎樣才能快速地幫助她趣入正法,不再從事這個行業?


生西法師答:我看過一些報道說,佛牌是不屬于佛教的。假如通過很多的根據,我們确實地了解到泰國佛牌的的确确和佛法沒有任何關系,隻是一種和鬼道有關系的,或者會給自己帶來長久的過患,我們可以從這方面去規勸他,不要再從事這樣的行業。假如不是遵循佛法的,就不要去從事這個行業。如果真正這麽嚴重的話,從事這個行業,雖然有可能會賺一些錢,但是對自己是沒有什麽利益。如果這些佛牌給别人帶來不好的事情,也可能會傷害到别人。從根本角度來講,就不符合于佛法中的清淨心、菩提心等等。最好通過講這些道理的方式,讓他不要再做這個事情。然後開始從聞思修的方面,趣入真正的佛法才是正确的。


泰國佛牌的問題,這是第一次提到這個問題,以前沒有人提過這個問題,我也沒有比較認真地去關注過。以後我再看一看,去關注一下,以後方便的時候,向大恩上師去問一下這個問題。如果有了确切的答複,咱們再進一步的探讨這個問題。
iK9mWs6S531TTu5P.jpg
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-8-15 15:13 , Processed in 0.085753 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表