Discuz! Board

 找回密码
 立即註冊
搜索
热搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 92|回复: 0

切記!“廚廁同宮,必有一兇”看看你家廚房是​招财​還是耗财! ...

[复制链接]

381

主题

0

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2018-6-12 02:45:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先開放式的廚房銀爐竈外露,故聚财能力亦較弱,特别需要注意的是所謂開門見竈,錢财多耗,也就是說廚房正對大門的話,會形成一條刑克的直線,這種情況不僅會消耗家庭的财運,甚至會遭遇破财之嫌。裝修中廚房是一個不可忽視的重要場所,所以不可大意、草草了事,在風水學上,廚房的風水和家人的健康密切相關,風水不好,人的健康和财運就會受到損害。
cZciV28M8CkcFhIZ.jpg
廚房禁忌知識
1、廚房門不能正對廁所門:廚房五行屬火,廁所五行屬水,水火不容,這樣會導緻夫妻間感情受損,也會影響到家人的身體健康。
2、陽台不能正對廚房爐竈:走廊會壓火,會導緻不聚财,甚至家人容易的高血壓等疾病。
3、廚房門不可正對廁所門:爐竈作爲一家大小口腹之源,須納吉氣,廁所爲不潔之地,且廚房代表火,廁所代表水,水火不相容,會導緻夫妻失和,家口不宅,也會影響家人的身體健康。易-藝-閣徽号八一九六八八三二九
iUuUHfA2M20TdKT8.jpg
廚房門對到大門、後門、廁所門:廚房門對大門,很容易形成穿堂煞,是穿堂煞中破财最嚴重的一種。“廚廁同宮,必有一兇”。房是家中經常動火的地方,在易理中其五行屬火。根據五行宜相生、不宜相克的原則
廚房冰箱上挂五帝錢化解煞氣。五帝錢放在門檻内,可擋尖角沖射、飛刃煞、槍煞、反弓煞、開口煞;放在身上可以避邪,不被邪靈騷擾,或用利是封包裝着,或用繩穿着挂在頸上,可增加自己的運氣,顔色可用喜用神的顔色。
YQ686345Z5Hvb4iF.jpg
1、銅錢能藏風水聚氣場,接收了最好的地氣。銅錢性剛,五行屬金,銅質吸收氣場的力量比金銀都好。因此,銅錢具有極強的化解煞氣的作用;所以廚房放銅錢必定招财進寶。
2、廚房放銅錢,銅錢外圓内方,外圓代表天,内方代表地,中間的皇帝年号代表人,“天、地、人”三才具備,因而具有扭轉乾坤的能量;還能招财納福。
(一)用于個人方面:可将一串五帝古錢,順序串好配帶在身上,可放在銀包及手袋内或吊在手袋肩帶,可令自己運氣轉好有助運同時亦有辟邪之效果。
(二)在旺宅旺财方面:将五帝古錢順序放在大門檻之下,除了有擋煞的作用外,對改善宅運是有一定的幫助。
八字釋命,婚姻财運,官災是非,擇安吉名,調理改運,望結善緣!
作者微信:2091477921
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即註冊

本版积分规则

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-9-20 22:44 , Processed in 0.097149 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表