Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 178|回復: 0

【六爻神卦】測佛牌是否該送回泰國

[複製鏈接]

168

主題

0

帖子

10

積分

新手上路

Rank: 1

積分
10
發表於 2018-6-12 12:47:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
【六爻神卦】測佛牌是否該送回泰國





六爻神卦對于預測事情,有不可以思議的效果,這次的兩個卦,不但明确說出佛牌的正反面效果,甚至感受到狐仙托吳老師說出某些事情,非常不可思議!!吳老師本身是佛教淨土宗的弟子,不太願意去接觸鬼神之類的事情,但是這兩個卦确實非常神奇,吳老師作爲命理師,還是必須非常盡責的把卦說明清楚。
六爻神卦,光是看用神是不行的,吳老師一再強調卦裏面的【邏輯】以及【時間】因素。這些進階的解卦技巧,在吳老師的視頻課程裏面講解得非常清楚。
本文爲吳尚易老師原創,歡迎轉載,須注明出處



[size=1em][size=1em]老師簡介
吳尚易老師,資訊工程研究所(計算機科學)碩士班畢業,台灣命學研究中心第二代傳人,大漢易經書院上海分院院長,爲錢思吾老師及顔仕老師的入室弟子,師事黃英發老師,翁向宏老師。自八歲起學習命理,12歲皈依佛教大師廣欽老和尚,對八字、六爻卦、手面相、姓名學、陽宅風水、測字及佛學都有深入研究。曾任大學講師,在大學講授過八字及六爻卦等玄學課程。皇家聖學院、綠洲會館、養心殿、新人類成長學院、嘻嘻服務社講師,CityMagazine專欄作家。


吳老師視頻:

http://v.qq.com/vplus/f82187d6a267b378d96face787e921b3/folders 

吳尚易老師微信号: WuShangYi2018 (六爻卦,八字,姓名,陽宅風水,手面相)

gp3t356Su517b3O3.jpg 台灣命學研究中心給你更多你想要的
iFSizGDYdnFo4OIK.jpg
↓↓↓ 點擊"閱讀原文" 【觀看吳尚易老師視頻】
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-6-22 00:11 , Processed in 0.098207 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表