Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 437|回復: 0

今日起開始更新泰國原廟恭請的佛牌,全部原廟恭請,帶鑒定卡,全部出自大師 ...

[複製鏈接]

193

主題

0

帖子

8

積分

新手上路

Rank: 1

積分
8
發表於 2018-6-13 05:20:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今日起開始更新泰國原廟恭請的佛牌,全部原廟恭請,帶鑒定卡,全部出自大師之手,專人跑廟搜得!不信者不要問,閑聊者不要問,屌絲不要問,價格四位數起步,沒有信仰者不要問!!!
glninxJ8Unp89wSo.jpg


巅柴班·賓靈派燙王 鬼和尚 魯智深? 護主招财追債 打擊對手 奪愛 競争 完勝對手!适合競争環境!懲罰負心人 回歸家庭 讓情敵遠離 前任放手!适合生意人士和愛家的裏!賓靈派燙王 有非常強的保護意識 如同長官一般戴着許多士兵 此聖物有極強的競争力 可以把同行的錢财生意吸引到自己的生意場 将同行踩在腳下 可得貴人相助 主動投資 并聽你安排 感情競争可以讓TA 痛恨第三者 心思回顧 不再朝三暮四 你心煩的事 賓靈派燙王都會爲你搞定!要供奉,有心咒!
nzD7hw77L3q77GO5.jpg


龍婆gee大師納伽水龍抱珠!水晶寶珠,轉運招财,避險轉運!不僅僅是美觀呀!夫妻和睦,增加感情,防争吵.沒有成爲夫妻的可促進雙方感情,鞏固感情.招桃花,增人緣,魅力。 水龍辟邪招财。หลวงพ่อสุ水龍轉運珠,水龍是吉祥和好運,霸氣環繞這顆轉運珠。:泰國這種寶石經過開光加持,可以帶來财富和好運,所以很多人佩戴。轉運,招财運,河底石純淨無比,能給佩戴者帶來好運,福氣,事業順利 。
OmmlXCq4JglkiTFx.jpg


女生們的最愛【古巴查雅】金孔雀王南帕亞女王佛,助人緣保平安,旺事業,增強女性魅力權利威望和智慧,祝你找到如意之人。南帕亞是女王佛是最适合女性佩戴的一款佛牌,其法相端莊,深受人們愛戴,尤其是其功能好,隻要誠心,佩戴女王佛,就會給善信,無形當中增加人緣氣場,改善人際關系,求,正姻緣助事業,能賜予你強大的磁場讓任何人都傾慕你的魅力,使你在事業愛情運财權利等方面得心應手。
vziJ9OOVEOMiXEd8.jpg


uXySDsmYsSsSYyBy.jpg


WZ8cCiiSZ5uLlUgc.jpg


SD97TqD3qzwI9891.jpg


HO7zg8e09obe7tep.jpg


wOkXXNXK0XnzFk9u.jpg
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-6-22 00:01 , Processed in 0.089278 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表