Discuz! Board

 找回密码
 立即註冊
搜索
热搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 297|回复: 0

​佛牌​好不好應該怎麽看?

[复制链接]

296

主题

0

帖子

2

积分

新手上路

Rank: 1

积分
2
发表于 2018-6-13 07:41:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
什麽叫做貴?怎樣才算好?

mZh5Vt1b953915Tv.jpg
目前泰國當地以及國内佛牌市場很多充斥着假牌、商業牌,很多人想請佛牌,可是對佛牌的不了解,不知道從何下手,如果這時你抱着僥幸的心理以爲随便就能請到一尊真牌的話,那會吃很大的虧。經常遇到朋友們的一些關于佛牌的問題,很多朋友來看的以爲佛牌的價格是從種類上區分的,這是一個非常錯誤的理解。

有的人會問:“我想找個招财的聖物,是自身好、必打好、還是四面神好,自身是不是會更貴一些?”這裏請你注意,以後這樣的話千萬别說了,這樣說明你不懂的佛牌,很容易别人看出來去忽悠你,很容易結緣到假牌,即使結緣到正牌,可能價值方面區别很大。
xjlJ5XsPzHvFV95m.jpg

佛牌好不好永遠是一個綜合的因素


佛牌好不好永遠是一個綜合的因素,第一是哪位高僧加持的,其次得看告訴高僧加持時身體狀态。打個比方。都是自身像,那麽泰國近代佛教(佛曆2500年後)當屬三大聖僧的龍婆坤平均分析起來最爲著名,他的自身像如果跟别的師傅的“同時期(一定要注意是同時期且爲同等材質及類似制作數量)”自身來比,多少會有一些優勢。但是,師傅的身體是一個大的問題,僧侶生涯末期多次住院,雖然堅持着加持佛牌,但是末期自己已經完全無法獨立行動,去哪都是輪椅,并且需要醫生和護士随時陪同了,所以這個末期時代師傅的佛牌就肯定不如身體好的時候的佛牌靈驗。這是一個好不好的問題。
佛牌貴不貴也是一個綜合分析因素


貴不貴的問題很多人都容易被人忽悠,雖然以前強調很多次,但是這裏還是唠叨一遍,佛牌貴不貴也是一個綜合因素的整體分析問題,不是說老牌就越貴,新牌就越便宜。所有佛牌的定價都是根據加持師傅、年份、材質、限量、市場口碑、追捧度、炒作程度、品相、包殼來統一分析的,可以說少一個因素分析你最後的結果可能都是不對的,所以請的時候一定要多加注意了。
佛牌好不好,更要看你需求


最後,還要說一句,佛牌好不好,還要看你的需求,如果佛牌本身保健康的,那麽你求财,最後結果不好也不能怪佛牌了。現在很多佛牌商你問佛牌的資料來曆,什麽也說不出什麽,隻是一派在強調它的功效有多厲害,内地很多人初衷很好,都是沖着佛牌來的,最後,被幾個一起的牌商來回忽悠,大号、小号先後下套,語言誘導,上當也是難免的了。
jH11kl029C0Q092R.jpg
賴師兄有話說

“好的佛牌總是要不惜金錢的去擁有它!”更要以一顆心誠則靈的善心,去恭請每一尊佛牌,善待它就等于善待自己。先學會尊重佛,尊重父母,善良有愛心,懂得感激,你的福報不遠了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即註冊

本版积分规则

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-9-21 18:03 , Processed in 0.099883 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表