Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 174|回復: 0

​招财​聚寶三大神器,助你财源廣進

[複製鏈接]

172

主題

0

帖子

4

積分

新手上路

Rank: 1

積分
4
發表於 2018-6-13 13:23:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
招财聚寶應該是每個人的願望吧!誰願意自己每天都在爲溫飽問題擔憂呢!誰又願意自己整天憂愁,整天煩惱呢!雖說錢不是萬能的,但是沒有錢确實是萬萬不能的。本期的招财風水帶你去了解招财聚寶三大神器。
MBHB2sS22y3s2zgi.jpg
一、招财童子
家裏供奉一招财童子來祈求财運亨通,招财童子就是觀音菩薩身邊的金童玉女。古說招财童子手托如意或者寶盆,之所以靈驗度很高是有心人的虔誠祈禱有關。之所以有招财童子之稱,必然是招财開運方面的幸運之神啦!如果想要招财進寶的話,可以借助招财童子的正能量。
二、金元寶
提到金元寶,不能聯想到一錠錠金光閃閃的元寶。不僅在古裝電視劇中常常見到,而且在以前過年的擺設中也會看到元寶形狀的物件。由此可見,其實金元寶也是很有吉祥寓意的東西,尤其是在招财方面。如果想要提升财運,那麽可以在家中客廳或者商鋪裏面擺放金元寶的擺設品,最好就是開光爲極佳。這樣一來,便能坐鎮納财,提升财氣。
三、招财貔貅
據說貔貅是中國古代神話傳說中的一種神獸,龍頭、馬身、麟腳,形狀似獅子,毛色灰白,會飛,是龍王的第九個兒子,能騰雲駕霧,号令雷霆,降雨開晴、相傳有辟邪擋煞,鎮宅之威力、龍生九子,神通不一。其子貔貅,勝父千倍,長大嘴,貌似金蟾,披鱗,甲形如麒麟,取而獸之優,有嘴無屁股,吞萬物而不瀉。可招八方财,可聚寶,隻進不出,神通特異。
本文作者是【易卓堂】的師傅,易卓堂專注八字命理,風水堪輿!
微信:15658187972
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-6-21 08:33 , Processed in 0.081909 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表