Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 247|回復: 0

生意不好怎麽招财 店裏擺放什麽招财

[複製鏈接]

284

主題

0

帖子

8

積分

新手上路

Rank: 1

積分
8
發表於 2018-6-14 07:06:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
現在特别讓老闆們頭疼的就是生意不好,不知道你的店鋪現在生意經營是怎樣情況,不過以下幾種方法應該對你會有幫助。


NXVFJ0cPzhcFVppp.jpg


1、盤整現在店鋪内所有物品,清理室内的垃圾和雜物同時,改動一下布局。
2、注意一下店鋪的現在情況,如開門宜寬敞,但不要過于大。開門避不祥,如不要對着煙囪、廁所、醫院等。如果有此類不詳,可以适當回避或者用屏風阻擋。店前宜開闊,沒有任何阻擋物。室内裝飾應以平和簡單,或者且合店鋪主題爲主,一般不宜過于浮誇。
3、可以在室内擺放一些吉祥物。财運的好壞靠人力是很難控制的,行業好、地段好、産品好、職工好、老闆好,就是生意不好,爲什麽?是什麽擋住了你的财路?好多時候我們發财靠運氣,運氣好就是财運好。如何能彙聚好運氣?使用招财的吉祥物品,貔貅、财神、銀圓等,但是要放到财位和訂對吉祥物品,才能起到應有的作用。建議到紅繩周家一對一定制兩根好一點的吉祥物紅繩佩戴或者懸挂。個人非常的喜歡。
4、學會笑迎八方來客。接人待物雖然是基本功,但是一個店鋪的生意往往在此上見真章。
人們開店做生意,肯定希望自己店裏的生意紅火,那樣才能賺大錢,發大财。可是,既然是生意,那就會有不好的時候,這也屬于正常的現象。有心的人會發現,現在的店主,很喜歡在店裏供奉吉祥物,特别是能夠招财的吉祥物,更是受到了許多商家的歡迎。在我國,關于招财的吉祥物種類會很多,一些店家奉請的也都五花八門,那麽,店鋪主要擺放什麽吉祥物效果會最好呢?


AvaMmazqnMyIY2Mm.jpg


貔貅
貔貅是我國傳說中的一種瑞獸,具有鎮宅辟邪、催财旺财,化解五黃大煞的作用,特别是如今,在葉蘭慧奉請的開慧的貔貅,效果更好。葉蘭慧的開慧貔貅早就成爲了人們争相奉請的招财吉祥物了,它不僅可以在家裏擺放,店鋪、公司等地都可以供奉。在店鋪供奉貔貅,可以将外面的财氣吸到店裏來,讓主人生意更加紅火。
gy7l9HR78ln800b5.jpg


金蟾
同貔貅一樣,金蟾也是招财的瑞獸,通常被稱爲三足金蟾。興許大家會發現,一些店家會将請的金蟾放在收銀台處,讓它的嘴對着門口,這可是爲了将外面的财富吸到店裏,同時也有守财的作用。當然了,請金蟾的時候,一定要認準開慧金蟾,效果最好。
VdYhPwZ9Mb9jZnBI.jpg


财神爺
在民間的傳說中,财神爺是掌管天地間财富的神仙,任何想要提升财運,得到财富的人們,都喜歡奉請或供奉這種風水靈寶。我國對财神爺可是相當重視的,在我國北方許多城市,都有專門紀念财神的節日,就是期望來年會走大運,發大财。
CRJIrrZ5U852hi2M.jpg


五帝錢
沒有想到吧,五帝錢也是特别能招财的吉祥物,它具有擋煞、防小人、避邪、旺财、祈福之功能。中國民間自古就有供奉或佩戴五帝錢的習俗了。而店鋪的五帝錢,最好能挂在店鋪門口處,這樣一來,就能起到招财、鎮宅、化煞的作用了。
大家千萬不要覺得店鋪風水好壞無所謂,開店做生意的人,其實最重視店鋪風水了,因爲它的好壞,會直接影響着生意的好壞。所以,在店鋪擺放一些招财的風水吉祥物,這是很有必要的。如果有想請正宗開慧靈寶的,可添加下方葉蘭慧微信。


_______________


【葉蘭慧】:yelanhuizhe


加上行微信免費奉請靈寶!法會進行中!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-8-20 19:30 , Processed in 0.090050 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表