Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 42|回復: 0

打麻将怎樣才能赢 如何開運招财

[複製鏈接]

300

主題

0

帖子

10

積分

新手上路

Rank: 1

積分
10
發表於 2018-6-14 07:22:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
現在很多朋友都很喜歡打麻将,然而總感覺自己老是輸錢,那麽要怎麽玩麻将,怎樣才能赢錢呢?今天給各位朋友分析下輸錢的原因,以及該如何赢錢?


ON9RdrG1Z17nPMsM.jpg


爲什麽一直都是自己輸:


1、從技術上着手:例如你才玩麻将一個星期,而别人已經是玩了幾年的老手,這種情況下,如果你的手氣不是相當的好,那麽輸錢也是可以理解爲交學費。
2、從牌友入手:如果自己技術和牌友的技術相差不大,然而基本70%-80%的機會還是自己輸錢,那麽建議你考慮你的牌友是否合夥坑害你了。
3、從自己分析:自己是否貪心,例如别人放炮,自己喜歡去貪。老是想做大的。那麽,别人老是把你關在最後也不足爲奇。
打麻将如何赢錢:


1、靠手氣:打牌也是賭,首要賭的就是手氣,運氣。如果你每次摸一張就有多張胡牌等着你,那麽你想輸都難,還能支持貪兩手。
2、穩抓穩打:拿到什麽牌,就打什麽牌。盡量少冒風險去貪。例如差三張打成清一色,而這三張已經是搭配好的,就沒必要去貪了,穩抓穩打,少赢也是赢嘛!!!
3、和那些技術沒自己好的打:别冒風險和比自己玩得好的玩,找一些比自己玩得差點的一起玩,隻要手氣均等的情況下,你還是能有赢錢大于輸錢的。
開運招财的方法有哪些:


方法一:招财進寶冥想法
開運招财法。用紅紙寫上「招财進寶」四個字,然後把紅紙放在家中的神明桌上,祈求神明降予财運,并發願努力。然後,将紅紙放在枕頭下,每天睡前默唸「恭迎财神、招财進寶」三次,總共七天,第八天再跟神明祈求一次,并連同「大百壽金、壽金、刈金、福金」各一份,在金爐化掉。
方法二:魚缸開财運法
魚缸裏面放八條紅色小金魚,放在客廳北方的角落,魚缸裏面要一直保持幹淨,而且不要放在卧室裏面。此開運法對于夏天與秋天生的人有效果,冬天和春天生的人效果會比較差。要注意的是,冬天與春天生的人養魚缸,魚缸應放置在離自己卧室較遠的一端,效果會比較好。
方法三:錢币開運法
随時在身上的裏面放三個「古銅錢」,可以「以财引财」,逐漸開創财富。不過,因爲這些是用來引導财運用的錢币,所以不能用現代流通中的錢币,免得不能區隔開運錢币與一般錢币,不小心會把它使用掉,造成這三個銅錢一直都不是同一組銅錢,而無法發揮影響力,讓财運變得不穩定。
方法四:撲滿開運法
買一個撲滿,形狀以「招财貓」爲特别吉祥,因爲撲滿裏面放有錢财,所以放在自己的卧室、書房或辦公室比較好,不要放在客廳或會客室,否則會變成「漏财」之相,而且要注意,招财貓的面必須朝着窗外,以求召喚錢财進門,方向不要弄錯。剛開始的時候,就要每天固定存一個十元硬币進去,直到招财貓撲滿填滿爲止。從此以後,您就可以「招财貓」冥冥中爲您招财入門的幸運了。
5
方法五:五果開運法
家中經常拜「五果」,所謂「五果」就是指鳳梨、柑橘、梨子、棗子、蘋果,分别代表旺、甘、來、早。無形中就能開拓好财運,帶來成功機會。而且每個月至少要用「五果」拜一次,這樣就能讓家中财運源源不斷,而且家人平安、每個人都有好的發展.
6
方法六:紙鈔開運法
因爲錢本身是有「無形靈動力」的,隻要你愛惜錢、錢就會愛惜你,無形中讓你财源廣進。所謂「紙鈔開運法」,就是讓紙鈔爲我們引動财運的一種方法,方法是:當我們拿到任何一張紙鈔的時候,一定要養成習慣把紙鈔一張一張「同面而且上下對齊」擺好,讓身上的紙鈔永遠同面同方向,而且紙鈔的四角平整完好、沒有折到,這樣是能逐漸開拓财運的.
_____________________


【葉蘭慧】:yelanhuizhe


加上行微信免費奉請靈寶!法會進行中!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-8-20 19:30 , Processed in 0.083661 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表