Discuz! Board

 找回密码
 立即註冊
搜索
热搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 466|回复: 0

​風水​先生告知:一旦門口有此“物”,必定财源滾滾,興家旺宅! ...

[复制链接]

324

主题

0

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 2018-3-16 02:24:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
大門是室第氣口,就仿佛一個人的嘴巴、鼻子一樣,其風水的黑白對居者的運勢能夠發生極大的影響。大門與一個家庭的休咎、禍福有着密不成分的幹系。假如大門設想妥當,則能充份引進宇宙自然界的動力,取得健壯、智能,還有在财帛、奇迹上失掉順遂的開展。屋大門小或屋小門大均爲不吉之相,屋小門大易散财。屋大門小财雖不漏,一旦大門挂此寶,家人愈來愈健壯,戶主愈來愈有錢,還能辟邪化煞。
Tkky6OyyLyeXzDo8.jpg 一、大門對着向上的樓梯
若是住宅的大門對着室内向上的樓梯,會形成漏财的格局,主要是因爲樓梯是陳上接下的所在,關系着上下的氣流流通,若是大門對着樓梯必然會影響着氣流的運轉,導緻室内的财運洩露,從而緻使家人經常漏财破财等;所以大門對着向上的樓梯風水并不好,會影響着我們的财運,對此我們可以選擇在大門内擺放一些植物,植物在風水學中有招财化煞的功效,不僅能夠有效的化解大門對着樓梯的風水煞氣,還可以爲室内招财旺運,其中發财樹、金錢樹等就相當适合。
O8rn3RsB2DN8RrD3.jpg 二、大門對着向下的樓梯
若是住宅的大門正好對着向下的樓梯,同樣也會影響着家中的财運,畢竟在風水學中,門位水路,水爲财源,若是大門對着向下的樓梯,則水往下流,如此一來便會形成洩财格局,導緻财運流失,對于家中的财運自然會有不好的影響,故此大門是絕對不可以對着向下的樓梯的,否則财運越發不濟,運勢也越來越差。
Otaa51tm1AaTB71y.jpg 三、大門對着樓梯的化解方法
大門若是對着向下的樓梯會導緻家居漏财,故此我們對于大門對着樓梯的風水格局,一定要及時化解,以免長期影響着我們的财運,導緻我們日常越過越差。我們可以選擇在入戶門處擺放屏風,做一個隔斷遮擋的作用;或者在入戶門的位置加蓋門檻,門檻能夠有效的阻止室内财氣外洩。
P2r1xZE7JK21ee2k.jpg 下面大師就來教你用銅錢化解破财門 ,還能招财進寶!因爲住宅内房門對沖,如廁所、廚房等,最好在門上各挂一串五帝錢,既起了裝飾作用,又能化解煞氣。煞:五帝錢主要的功能是用來化解風水上的煞氣。如不知道家中的煞位,可放在大門口的門檻或地氈下以保平安。其次陽台、窗戶等對沖廟宇、别房屋角、電箱、電線杆、鐵塔等,皆主大兇,宜懸挂一串五帝錢予以化解。都市廟宇、神壇林立,内駐神、外聚魂,與之爲鄰極爲不利。另外在客廳、辦公室、神位等地方放置一串五帝錢,加以趨吉避兇,可以使家宅興旺,财運興旺。
五帝錢在風水上的作用
1、化煞:五帝錢主要的功能是用來化解風水上的煞氣。如不知道家中的煞位,可放在大門口的門檻或地氈下以保平安。
2、招财:放五帝錢于财位,有助增強财運。
3、辟邪:在家中擺放五帝錢可辟邪。
4、保平安:五帝錢可懸挂在車頭或放在錢包裏,是防鬼怪及化邪氣的首選法器,同時也可防小人。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即註冊

本版积分规则

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-9-21 12:23 , Processed in 0.099283 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表