Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 119|回復: 0

堪稱“母老虎”的3生肖女,脾氣不好财運好,旺夫招财,子孫有福 ...

[複製鏈接]

166

主題

0

帖子

10

積分

新手上路

Rank: 1

積分
10
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
z0DDmjf2m7qXj117.jpg


生肖雞的女人
生肖雞的女人知足常樂,愛好和平,不喜歡與人争論,她們雖然脾氣不好,但自身的旺夫運卻十分不錯。疾厄宮得“福祿”吉星照耀,生肖雞的女人一生運勢較佳财庫豐隆,脾氣不好财運好,旺夫招财,如果能把握好,定能家庭美滿。另外生肖雞的女人,下半年福字當頭,生活的辛苦一掃而光,同時要注意,要多學習别人的長處,審視自己的短處,相信有志者事竟成,經過不斷奮鬥,未來日子能夠紅紅火火。
jUKkv3wUvjjpR3Dp.jpg


生肖龍的女人
生肖龍的女人,堪稱“母老虎”,因爲她們說話直,脾氣不好。早前有煞星“羊星”作犯,從而部分人努力賺錢卻與錢财緣分不深,運勢普通,财運一般的情況,奴仆宮得“鴻梓”吉星照耀,所以她們一生運勢上佳,脾氣不好财運好,旺夫招财,财運格外旺盛,若能把握住此番好運,大有所獲。另一方面,生肖龍的女人工作上憑借自身努力伴随好運,定能事業有成,錢财大旺,日後多有貴人相助,一生高就。
YqdXGxSSyYaDa5ss.jpg


生肖馬的女人
生肖馬的女人,做事偶爾瞻前顧後,不夠果斷,她們對自己家人說話從不遮掩,性格耿直,雖然外在陽光外向,實則些許内向。疾厄宮得“喜德”吉星庇佑,屆時運勢逐漸提升,财運一飛沖天,若能把握住此番好運,接下來可謂是無病無疾順風順水,旺夫招财,全家人都有福報。另一方面,屬馬的女人,下半年逐漸在工作崗位上找準自己的定位,同時應該注意,要多參加技能知識培訓課程,給自己充電,一分辛苦一分收獲,經過不斷奮鬥,不久的将來事業财運均能越過越旺。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-6-20 01:45 , Processed in 0.097422 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表