Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 475|回復: 0

做女王怎能缺了她——南帕亞專屬女王的佛牌

[複製鏈接]

284

主題

0

帖子

8

積分

新手上路

Rank: 1

積分
8
發表於 2018-6-14 17:25:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
TS8B3bjtm8sL34cZ.jpg
Q9Z4wrEbgQEwwwQU.jpg


泰國五大古老佛牌之一的南帕亞,中文叫做女王佛,“南”意爲女性、“帕亞”意爲王者。


旺人緣

旺事業

提升威望

提高智慧

增加魅力

增加吸引力

改善人際關系和财運



是非常适合職場女性佩戴的一尊古老佛家聖物,可使佩戴者在各方面得心應手!




五大古佛之南帕亞佛其實也算崇迪,全名是Somdej Nangpaya,一般在泰國人們認爲女生戴南帕亞比較适合,其實嘛男人戴也沒問題。兩者是一樣的,不能說哪個好。泰國的南帕亞佛牌和崇迪佛牌都是正牌,隻是區别在于法相。适合大多數人各種職業的,對于平安、事業、招财、人緣、轉運等都有很好的幫助。


如今最早Wat 南帕亞廟出的始創牌,目前非常稀罕,價錢達到過千萬人民币!還有一位龍婆培大師的南帕亞也是很珍貴的,不過大師圓寂十多年了。他的真迹都上萬了。現在他的牌子很多都在收藏家手中了。高端的弟子牌也是如此。龍婆培大師生前經常教導他的弟子有些佛牌隻可以送不可以賣。五古佛中的南帕亞佛,又稱爲女王佛,南帕亞佛的佛牌,坐姿呈降魔式印(佛陀指地印),造型爲等腰三角形。由彭世洛府瓦南帕亞寺塔藏的爲最佳、最昂貴,最爲流行的南帕亞佛牌,則是佛曆2095年(公元1552年)距今四百五十多年前大城皇朝中期督造。


南帕亞(女王佛)佛牌是約五百年前最早開光的佛牌,也是泰國最高等級的五大古佛之一,而又稱爲聖母娘尊佛,南帕亞佛的佛牌,大多是由陶、泥土或是經灰、聖土等物燒成,坐姿呈降魔式印(佛陀指地印),造型爲等腰三角形。相傳于元朝在南方,有一個女王國的帢瑪王後,以王太後身份攝政時她是泰國曆史上有名的女強人,當時中南半島男尊女卑比中國更嚴重,以一個女人能攝政(非常類似中國的武則天),還能成功的在與元朝的侵略上取得平衡,實在不簡單;而她的兒子都成功的繼承國王的寶座!因此她下令做南帕亞(女王佛),當地華人都稱做-女王佛,而元朝因爲帢瑪王後以女主攝政的關系,因此稱之爲女王國,所以女王佛牌之稱因此而來。
「南」泰語的意思爲女性,「帕亞」爲王者的意思故照字面翻譯,就是女王佛了。是最适合女性佩戴的一款佛牌,因其法相端莊、美麗深受人們愛戴。

女王佛


佩戴南帕亞
成就女王



O7i20IsEcIeUuzj0.jpg kHZWxI0li1LXwvIO.jpg









南帕亞主要在于提高個人魅力、增強個人氣場,特别适合女性佩戴,也有人将南帕亞稱之爲“女版崇迪”。


演南帕亞女王佛 功效:有戰勝一切的功能,增權威,助事業,避刀槍兇險,招異性緣,避一切惡運,消災解難,主工作順利,權位财運,正姻緣,保平安、增強女性魅力、權力、威望、智慧。
GzJJ8JZCcGCUiXga.jpg

請留下你指尖的溫度
Zu3c50uCB8LmHu4o.jpg 一個有溫度的公衆号
化解太歲   法力刺符    姻緣和合   事業發展

 财運機遇   平安健康    偏财儲運   全面轉運
 魅力桃花   實名加持    心靈禅修   頂級FA事
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-8-19 16:11 , Processed in 0.094194 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表