Discuz! Board

 找回密码
 立即註冊
搜索
热搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 157|回复: 0

佛隻度有緣人 關于恭請佛牌 我想對你說

[复制链接]

356

主题

0

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2018-6-14 17:56:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
N1AFbAgK77qy2U15.jpg
    

    暹法殿代請佛牌也有一年多時間了,是真的愛上這個行業,愛上佛牌,也是因爲感觸良多,最讨厭聽到的話就是“不好看,太難看,這麽貴是金的嗎,贈鏈子嗎,管用嗎,多久可以有效果呀,我怎麽帶了好幾天了也沒用啊”我今天沒有針對任何人,就趁着今天沒有人這樣來問我的時候給大家說說你們的這些問題,希望看了的朋友可以明白,不再對佛牌保持輕蔑的眼光和态度來恭請。 
     
W090Tz0g59WgybZ9.jpg
    

      第一,佛牌不是工藝品,不會因爲好看去制作,如果你喜歡飾品,大可不必請佛牌,某寶到處都是,希望下次朋友們恭請的時候,問我的問題可以改變成,某功效有沒有推薦的之類的。





第二,它不是金的,而且每尊佛牌每個師傅入料千百種有的甚至師傅親自手捏的,比不了工廠,更比不了商場,但是你覺得佛牌幫助了你,可以幫你換純金的殼子這些都沒問題,有的人說佛牌怎麽比金子還貴呢,那麽我問你,金鏈子給你帶來了什麽,佛牌又給你帶來了什麽,我不用解釋太多,信的才會懂我說的,不信的多問多了解,但是前提是抱着尊敬佛的心态去問,不要給自己造了口業。


第三,我們的佛珠鏈子都是我們自己另外搭配的,我們去廟裏恭請的佛牌連殼子都沒有的,我們在泰國專門的地方包了殼子,爲了更好的保護我們的佛牌,很多時候我們受顧客請求,盡全力幫忙做搭配,鏈子的成本是我們承擔的,而且這也是我們的用心服務,不喜歡我們的搭配的,可以自己根據喜好搭配。


第四,不管用,你别請了,你都不信,我解釋有什麽用呢,我說管用你也不信啊,你沒有信仰你請了佛牌,佛牌也不會幫你的,因爲你心中從未有佛,佛祖爲什麽要幫你呢?


第五,每個人的功效來的都不一樣,這要看你與你的佛牌的緣分和你自己的福報。所以說積攢福報很重要。

bFf7d5VDn3Vz17S7.jpg

再次強調,佛牌隻是助力,在你運勢不好的情況下拉你一把,要保持自己的心态,總是問他爲你做了什麽的時候,你又爲佛牌做了什麽?請了佛牌後多做放生多做好事積累自己的功德,福報會來的更快一些,至于爲什麽别人請了佛牌還沒有到就開始發生功效和請了一年都沒有覺得幫助到你的,自己先學習怎麽爲人處事比較實際,總是想着得到卻沒有付出的,小編在此呼籲也不要浪費錢了,佛隻度有緣人,貪心的永遠索取的貪婪者還是省省吧。



各位善信,在請佛牌前看請先學會尊重佛,尊重父母,善良有愛心,懂得感激,你的福報不遠了。有一句話你一定要記住“請牌不疑,疑牌不請,心若豁達,福報自來”在此也祝福在我這兒恭請過佛牌的善信,永遠幸福永遠平安。


 
zK33nP2UP44N3PzB.jpg 暹法殿小梨子、小笨在此恭候您的随時“騷擾”(*^▽^*)
       


         Gy3xW0Ms0FCr7H7w.jpg HZ473vK3gKNjQZgJ.jpg






回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即註冊

本版积分规则

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-9-21 18:40 , Processed in 0.081099 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表