Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 229|回復: 0

一百萬元的泰國佛牌

[複製鏈接]

231

主題

0

帖子

4

積分

新手上路

Rank: 1

積分
4
發表於 2018-6-14 17:58:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
z74BH766nYNyctB5.jpg

AYyDDhh6dEgyF0y6.jpg
關注“泰國佛牌知識網”,從這裏遇見你的信
C6R1quF8Y2ss9Y2V.jpg

F11J4iwY4wDr47C7.jpg
泰國佛牌藏家微信:287248577

佛牌先生 中國佛牌協會特邀理事.不知名媒體人.不獨立制片人.不定期策展人.

    不精明電商人.不坐莊佛牌人....

IlxeZy5I57qQiyQV.jpg
 


p4n52W82GuiL80Wn.jpg

其實大家心目中的一百萬元的佛牌是依據什麽樣的模式去衡量呢?市面上出售價爲一百萬元嗎?如果真的讓你擁有了但佩戴後卻沒傳說中的功效,那麽那面佛牌還有一百萬元的價值嗎?本帖隐藏的内容如果說一面不太有名的佛牌在你佩戴後卻讓你事事順利,以緻你的收入從原有的一萬升到兩萬……十年後的總額加起來應該超過一百萬了吧!這面佛牌對于你嚟講也許就是一百萬元佛牌了,但對于其他人嚟講一百萬元的價值肯定是不存在的。講到底佛牌的功能隻是助緣,一切的成效還是要依據自身的福報,假如一個人與生俱來就擁有成爲富豪的命水,他沒有穿戴任何的佛牌但最終他還是會成爲富豪,隻是在過程中或許會經曆了無數的波折。如果他有佩帶佛牌,也許在佛牌的庇佑下可能就會減少波折的次數……甚至沒有障礙以緻順風順水的成爲富豪,這也可說絕對是佛牌的價值了!佛法其實并沒有要求僧人一定要修習神通,隻是僧人們出自慈悲心爲了要助人才學習某些法門。至于僧人們從何處修習這些法門就要看他們的機緣了,所以他們的領悟都不會一緻相同。更有大部份的僧人隻注重修習佛法但又爲了市場的需求而制做佛牌,他們所制做的佛牌都隻單存的把慈悲意念以及祝福加持在佛牌内,其他關于經咒的法門一概都會省略。那麽這類型的佛牌是否有功能所言?當你遭遇到相當的危機時,你所發出的求救意念自然會與那面存有僧人慈悲的意念産生共鳴,更啓動諸天神佛遺留在人世間的慈悲意念繼而産生一股強大的力量從而把你拯救!

除了這一點其他方面的輔助還是有的,僧人慈悲的意念以及他們的祝福會化爲一種能量以調整佩帶者的磁場,一個人的磁場強勁與順暢的話那麽自然好運連連……一個幸運的人無論是愛情/事業/健康當然都不會太差啦!隻是這類型的佛牌太過柔順,總被人錯覺爲力量不夠強大,所以都不被追捧。當然有某些僧人因爲機緣際遇下而修習了某些強勁的法門,他們所制做的佛牌或聖物除了以上所提及所有的因素還包括這些法門的催動,所以佩帶的人就較容易體驗出佛牌爲他們所帶來的機緣。但是如果佩帶的人自身是沒有那個福報的話,人與佛牌也自然不相應!最終機緣還是與你擦身而過……



[size=1em]泰國佛牌知識網 
               【往期熱文】
[size=1em]             

[size=1em] ▼

[size=1em]

►泰國佛牌之掩面佛(必打)的由來.


►佩戴泰國佛牌真的很神奇嗎?


►關于佛牌好不好貴不貴應該怎麽看?


►泰國佛牌 龍婆炎 九号座 超大古曼童 1.1米高度 全七墳墓土督造




·THE END·





V0c9oO7I7Jr9kIj5.jpg
微信:
287248577
佛牌先生  
先生者, 

也,

授業解惑,

明心見佛





                      
長按二維碼關注“泰國佛牌知識網”


EY473X7zTPpQn0q4.jpg


更多精彩文章,請在公衆号對話頁面點擊“佛牌知識”查看

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-6-25 21:26 , Processed in 2.849371 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表