Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 252|回復: 0

什麽招财效果好 屬狗的帶什麽招财

[複製鏈接]

284

主題

0

帖子

8

積分

新手上路

Rank: 1

積分
8
發表於 2018-6-14 20:33:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
越來越多的人喜歡搞一些開運招财的事,但是如果不了解将會事得其反,不但不能幫助招财,反而會離财氣越來越遠,那麽葉蘭慧給大家介紹六種大家所常用的開運招财方式希望對大家有所幫助。


uRm88I08yud582rp.jpg


方法一:招财進寶冥想法
開運招财法。用紅紙寫上「招财進寶」四個字,然後把紅紙放在家中的神明桌上,祈求神明降予财運,并發願努力。然後,将紅紙放在枕頭下,每天睡前默唸「恭迎财神、招财進寶」三次,總共七天,第八天再跟神明祈求一次,并連同「大百壽金、壽金、刈金、福金」各一份,在金爐化掉。
方法二:錢币開運法
随時在身上的裏面放三個「古銅錢」,可以「以财引财」,逐漸開創财富。不過,因爲這些是用來引導财運用的錢币,所以不能用現代流通中的錢币,免得不能區隔開運錢币與一般錢币,不小心會把它使用掉,造成這三個銅錢一直都不是同一組銅錢,而無法發揮影響力,讓财運變得不穩定。
方法三:撲滿開運法
買一個撲滿,形狀以「招财貓」爲特别吉祥,因爲撲滿裏面放有錢财,所以放在自己的卧室、書房或辦公室比較好,不要放在客廳或會客室,否則會變成「漏财」之相,而且要注意,招财貓的面必須朝着窗外,以求召喚錢财進門,方向不要弄錯。剛開始的時候,就要每天固定存一個十元硬币進去,直到招财貓撲滿填滿爲止。從此以後,您就可以「招财貓」冥冥中爲您招财入門的幸運了。
方法四:紙鈔開運法
因爲錢本身是有「無形靈動力」的,隻要你愛惜錢、錢就會愛惜你,無形中讓你财源廣進。所謂「紙鈔開運法」,就是讓紙鈔爲我們引動财運的一種方法,方法是:當我們拿到任何一張紙鈔的時候,一定要養成習慣把紙鈔一張一張「同面而且上下對齊」擺好,讓身上的紙鈔永遠同面同方向,而且紙鈔的四角平整完好、沒有折到,這樣是能逐漸開拓财運的.
方法五、植物開運法
植物具有生發作用,(不是生頭發的生發,而是生長和發展),在神秘學中,代表的是生機勃勃,我們可以在家居中旺氣位上面,擺放一盆生機勃勃的植物,可以起到旺财、催财的作用。但是千萬要記住,如果植物葉子枯黃或者長勢不好,趕緊拿走,這對财運不利。
方法六、吉祥物開運法
很多人都喜歡在家中或者工位擺放吉祥物,古時候人們通常把财神爺當做吉祥物,後來還出現了五帝錢、貔貅、金蟾、招财貓等吉祥物。從神秘學角度來講,這些方法确實有吸引财運的作用,所以葉蘭慧建議大家在選擇的時候,一定要選擇契合自己開慧的吉祥物,這樣才可起到招财的作用噢。
KZ2oOCFVyTo8PcYU.jpg


屬狗人的性格優點:


意志堅定,忠實可靠;
正義、公平、敏捷;
聰明、有見識,有條理;
受人所用,能聽話吃苦,注重現實。
屬狗的還可以佩戴自己的本命佛;


屬狗的本命佛是阿彌陀佛。阿彌陀佛,别名無量壽佛、無量光佛、觀自在王佛、甘露王。密号爲清靜。他是西方極樂世界的教主,與觀音菩薩、大勢至菩薩合稱“西方三聖”。佩戴本命佛或者可挂在你的車上或者放在你的手包中。如此,你的财運事業、情感婚姻以及健康學業官運等能趨利避害、風生水起好運來。
還可以選擇其他招财吉祥物進行招财。
貔貅
招财貔貅是聚财納福的象征,人人都知道貔貅有嘴無肛,玉皇大帝罰他隻以四面八方之财爲食,吞萬物而不瀉,可招财聚寶,隻進不出,神通特異。
菩提子
菩提子一般多作爲手串和吊墜使用,是佛教中的神聖物種。菩提子代表吉祥,可以使人身心安甯,心平氣順,還有辟邪聚财的效果。普通人把玩菩提珠,珠子就會起到按摩手部的作用,而人的手掌上有着與人體心、肝、脾、肺、腎等多處重要器官的反射區的,故而現在越來越多的人開始把玩菩提子了。
_____________________


【葉蘭慧】:yelanhuizhe


加上行微信免費奉請靈寶!法會進行中!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-8-20 19:30 , Processed in 0.093263 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表