Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 100|回復: 0

請了不好的“佛牌”怎麽處理?

[複製鏈接]

202

主題

0

帖子

2

積分

新手上路

Rank: 1

積分
2
發表於 2018-6-22 20:33:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


R543La13LS8826vP.jpg


對于已經花了冤枉錢請了不該請的“佛牌”的人來說怎麽處理手中的牌子成了一個問題。彭師兄這裏也寫一些的小建議,僅供參考。


首先,如果是工廠出的飾品牌子,也就是假牌,那個其實倒是最沒有關系的,因爲本身沒有任何的加持與開光,談不上什麽好壞,也不可能有入靈不入靈的問題,不追求真正的佛牌,把那些個工廠牌子當做是飾品沒事戴戴也沒什麽關系。即使有一天真看得不順眼了,送給朋友即可,也不會害到人家。隻是贈送之前希望你把牌子的真實情況跟人說明白了,這樣對雙方都有好處。這種牌子也許是過往寺廟出的高僧聖物的翻版,所以大多也會是神、佛法相的,樣子還是很好看的,隻是沒有功效。


還有就是各大旅遊聖地、機場商店、佛牌店都有可能出現的紀念品牌子,這類牌子往往是包着金色的外殼,糊弄中國人說是純金的,其實都是鍍金殼,裏面的佛像多偏小,所通佛祖、龍婆多佛、玉佛、四面神、象神這些個種類最多,完全是應對中國人眼緣制造的,佛像與神像多也是金色顯得跟純金一樣,其實是銅的鍍金,跟外殼一樣制作方法,然後上面有些琺琅彩。這都屬于泰國佛像制造廠出的紀念品,跟佛牌沒有關系,隻是有佛法相的紀念産品,不要想着有什麽法力或保佑在,當做送禮還是不錯的。因爲本身沒有危害,所以請了也就請了,不喜歡的話送人或者找地方擱着都沒關系。


另外,佛牌裏面有入靈的牌子,有些是人的靈,有些是動物靈,入動物靈的牌子沒事,就當是神獸守護保護自己就好。入人的靈的牌子不建議送人,特别是在那個人本身也對佛牌或者靈異物一點都不懂的情況下,如果真心舍得的話,還是送回泰國的廟裏比較好。這樣的話,靈可以被其他人供養,以後也不會找你的麻煩。正廟出的入靈的牌子是可以這樣處理的。如果是陰牌還入了靈的話就更不能送人了,會害人不淺的。那個供奉起來很麻煩,門道很多而内地了解清楚的牌子很少,很多注意事項都不會告訴你。而且很多師傅爲了提升陰法牌子的靈力,用的靈都是冤死枉死的,帶有很大的怨念。如果哪天你不能供奉的很好,給予不了它想要的,那麽靈就會強行從你身上索取。這個索取的東西誰都不知道是什麽,因爲修控靈術的人很少,都是術士法師,沒法與靈交流,那麽它們的要求都會變成默認你同意了,之前就有人戴了後瘋了的。當然這些陰法的入靈牌子都不是佛牌,大家需要注意,出事了不要怪佛牌,而是自己被忽悠買了陰牌的後果。這類陰法入靈牌子之前遇到有人被國内牌商蒙了的,入手一段時間後老能見到鬼,自己十分害怕,但是前後找了很多泰國的師兄幫忙,付錢的情況下人家都不願意幫忙,泰國人是很喜歡錢的,這樣都不幫忙大家自己分析下什麽原因吧。然後,這類牌子在國内倒是也能處理,但是找寺廟的師傅給牌子裏的靈超度的話需要做三次超度,這裏面包含北傳佛教的一些知識,以後解釋,但是道理是這個樣子的,到時候花費可是不少的,如果找自己的上師可能會方便一些,但是很多人沒有皈依,那就隻能去寺廟找師傅做這三次超度法式了。


請到市面上多見的商業牌的時候,蝴蝶、九尾狐這類的,有些師傅因爲加持的法門不明、用料不明,所以做出的牌子有可能是用陰法做的,裏面情降術的可能很大,因爲國内求姻緣的女孩很多,情降的鎖心術短期能讓她們成願,但是未來隐患很大,而且大部分商業牌假貨居多,個人建議發現之後直接扔掉吧,這類商業牌佩戴起來被人看到就知道不是懂行的,如果戴那樣的牌子去泰國請牌,那可是主要的被坑對象,而且在泰國進入高僧的禅舍,有的師傅正念比較重的還會讓你把那些個牌子摘了後才能進入。陰法牌子和商業牌子處理的另外一個原因還是因爲它們會消耗正法佛牌的力量,簡單的道理,正負相抵,正法和陰法不可能共存。




c4NMT7tS10TZNL7n.jpg
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-7-16 07:07 , Processed in 0.085660 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表