Discuz! Board

 找回密码
 立即註冊
搜索
热搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 353|回复: 0

葫蘆我們都不陌生,在​風水​上你知道它的作用和功能嗎 ...

[复制链接]

306

主题

0

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2018-3-16 02:31:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
葫蘆的外形口小肚大,可廣納四方财,用它以象征财庫飽滿,納财緻福,增加财運。葫蘆也能化煞擋邪。最早的玄門祖師爺們通常都身背葫蘆,作爲化煞治邪的法器。風水學把葫蘆用作化煞辟邪之用。
Mdp2Q8l1HZlhDD19.jpg 選擇風水葫蘆的材質,必須和當事人的喜用五行一緻。比如:五行喜木之人宜擺放木質葫蘆,五行喜金之人宜擺放銅質葫蘆,五行喜水之人宜擺放水晶葫蘆,五行喜土之人宜擺放玉石葫蘆等。
V2lQjniFc7XPnbRR.jpg 葫蘆的擺放,一定要選擇有利于自己的吉日吉時擺放,做到協調一緻,天時地利人和,這樣才能達到風水最佳的調理效果。它能夠化解過重的陽宅洩氣,把葫蘆挂在窗内;化解房子的煞氣,把葫蘆挂在窗内側;化解橫梁柱壓頂,把葫蘆懸挂在梁柱上或者兩條梁柱之間懸挂。
fwn6r9FZ4v449n4A.jpg 葫蘆在以前它作爲盛裝靈丹妙藥的法器,能夠納瑞增祥去除災禍,能夠吸取空間的污穢之氣,所以葫蘆在風水調理中有化解病災作用。當然,葫蘆需要擺放在正确的位置,才能在風水調理上真正起到化解病災作用。家中有人抱病,可在病人的床頭,寝室門口挂葫蘆,病性自能好轉。葫蘆斜着擺放或者斜着懸挂起解災鎮邪的作用。
zVRu4Vdr4Rpv44BF.jpg 葫蘆的外型是由兩個球狀組成,象征和諧美滿,夫妻互敬互愛;如果夫妻緣薄,可以擺放兩個在床頭,增加夫妻感情。而葫蘆正直擺放或者正着懸挂則主吉祥喜慶之意。
f2Yd083hPceVz0eP.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即註冊

本版积分规则

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-9-21 12:13 , Processed in 0.080660 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表