Discuz! Board

 找回密码
 立即註冊
搜索
热搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 350|回复: 0

【納涼特輯】借來的運氣,總歸是要還的——那些關于佛牌的故事 ...

[复制链接]

281

主题

0

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2018-6-25 08:36:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
  這個盛夏的悶熱天,讓人簡直倍感煎熬,日韓都流行夏季的夜晚講一些靈異事件,讓大家起一起雞皮疙瘩,我也就湊個熱鬧給大家來一發了。事情的緣由是昨天,有一位客人來找我算塔羅牌,以前這個女孩子雖然也不一定心想事成,但是一直沒有說要到我去勸解她否極泰來的時候。可是昨天她一直在強調自己倒黴,結果後來随口說了一句,她去請了佛牌和娃娃,之前運勢很高,但是近期倒黴的簡直無與倫比。
m7Ss1XxeySe1SUuR.jpg
X4Z0pQO1JeUxjt1x.jpg
nywmeYRr7MyPBB7Y.jpg


  我打趣的發了一個朋友圈,說都8012年了還有人在請佛牌哦,大家紛紛表示自己也有類似經曆,接下來我就講幾個關于佛牌的小故事,人格擔保都是我及身邊人遇到的,絕對真實,隻是出于隐私,我就用化名了。



  • 蝴蝶牌的故事



    ZRn1542x9x4B4eD3.jpg
  

  小1和小0是兩個十幾年的好閨蜜了,從小一起長大,親密無間,兩個人從小到大也從來沒有紅過臉,吵過架。直到兩個人都成年了,小1先一步結婚了,小0還單着,又一年小1過生日,小0就托朋友從泰國帶回了兩塊蝴蝶牌,想着兩個閨蜜能夠更好。買回來以後起初沒有什麽異常,兩個人還是無話不談,可是突然小1認識了小0的一位朋友,卻和這個朋友當時暗生情愫,甚至在小0去貴圈他的時候很反常的跟小0說讓她不要和自己搶,小0感覺到很奇怪,就去質問她的那位男性朋友,結果男性朋友打電話給小1說自己被罵了,小1直接就跟小0斷了關系,一句多的話都沒有。後來時隔幾年兩個人重逢,小0問小1後來和那個男人的結果,小1說沒有在一起更沒有影響自己婚姻。兩個人突然提到佛牌,才知道兩個人都是将佛牌帶到泰國還到了廟裏才覺得自己好像不怎麽生對方氣了。後來小0在辦公室和同事聊天,才知道同事小A很羨慕小0的佛牌,也偷偷找的泰國朋友去買了一個蝴蝶牌,結果她家當時請了一個風水先生,先生一看到她就很兇的跟她說,爲什麽要亂去請一些東西回來,現在被惡鬼跟上,要做法事去除,小A問如果不做法事呢,先生說必須要将佛牌帶回泰國的廟宇裏面,才有可能清楚,小A現在有沒有還回去不知道,但是當時有段時間确實心想事成,找到了自己的男孩結婚生子,可自從結婚以後男孩就在家好吃懶做,聽說小A非常後悔。





  • 掩面佛



    eqUzH47aygAkUhU4.jpg


  掩面佛是做生意的人愛帶的,這個故事主角叫波波,波波是自己開酒吧的,家裏就是一個媽媽,媽媽經常會到店裏幫忙,客人們也挺喜歡媽媽的。有一年夏天,波波帶媽媽去清邁旅行,在行程第五天的時候,兩母子路過了一個廟宇,波波本着有廟就拜的原則就進去了,結果出來後兩位和尚一樣的人把他叫住問他要不要選佛牌。本來波波是準備走了的,他是對這些不太感冒,但是波波的媽媽就聽進去了,非要給波波買一個掩面佛,說聚财保平安健康。波波也受朋友之托幫忙買了一個九尾狐牌(第三個故事)。買回來以後波波起初帶上效果非常明顯,最直觀的體現就是他的酒吧在大家關注下營業額突破了大新高,連續三個月營業額都節節攀升,正當我們爲他高興的時候,波波和母親因爲一個很小的事情直接決裂,他媽走的時候直接帶走了他所有的錢,到現在他們都還不聯系,至于那個掩面,因爲後來沒去泰國,還一直在他櫃子裏。




  • 九尾狐牌

    syetpN0tQ7iET0T0.jpg


  接上一話,(爲了方便描述,我以波波的人稱來寫了)我給這個朋友帶回來了九尾狐以後,她确實和我認識的人開始變化,一開始看她的時候是很漂亮的,而且很親和,後來确實也在變美,可是整個人看起來總是無精打采,而且越發的白,她也跟我聊了幾次很多人追,甚至很多比她還小的,對她相當迷戀,以及她說會買衣服回去,不然狐仙姐姐不開心會發脾氣,再後來我們見得少了,但是始終感覺這個人的感覺不對了,我不知道你們懂不懂那種感覺,就是本來一個你很熟悉的人,樣子還是他,但是感覺全變了。
  好了,大概的故事我講完了,我認識一個專門去了泰國學習這些法師的師傅,以前也和他聊過關于佛牌關于降頭。隻能說佛牌可能是有,但大部分是被利欲熏心的人們賦予了太多奇奇怪怪的定義,以及來源真的沒辦法搞清楚的鬼東西,爲了短暫的開運就像吸毒或者賭博一樣無止境的追下去,人是貪心的,你會因爲它迷失自己,變得想要更多,然後徹底迷失自己,就像第八号當鋪,最後典當的是你的靈魂,不要再想着去依靠佛牌,因爲你不知道請回來的到底是神還是鬼,另外,什麽正反陰陽,都她媽是賣佛牌的給你們弄出來的鬼概念。就像我常說的:很多初次接觸塔羅牌占蔔的人總會被什麽陣什麽陣還有什麽鬼牌靈唬得一愣一愣的,什麽按牌數收費擺一大桌屁都講不出來。塔羅占蔔不是牌越多陣越大就越屌,相反在有限的牌數中讀取到能解決問題的方法那才是技術,算完牌給你推銷轉運的水晶銀飾法陣的,請你撥打110。
  
aot6YYgBmYmMl6lm.jpg

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即註冊

本版积分规则

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-9-23 03:01 , Processed in 0.105999 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表