Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 259|回復: 0

廁所門前挂一物,化煞​招财​助運勢!

[複製鏈接]

219

主題

0

帖子

4

積分

新手上路

Rank: 1

積分
4
發表於 2018-6-26 20:56:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
家居風水影響的是一家人的運氣和氣場,在家居風水中,風水上一直說廁所是污穢的地方,處理不當易與房屋裏的吉氣相沖,會影響人的健康及婚姻,所以在考慮洗手間風水時,需要特别要注意。
R5zj1Kjk2Cej010m.jpg
一、家居中廁所門禁忌
1、廁所門切忌對财位:家居中衛生間門沖客廳财位、主卧中衛生間沖主卧财位等。影響家中錢财不聚,破耗多,且多是麻煩事、病災之事而耗财;當然,進财也不太容易,多阻滞,而且财的來路多不正、易是不義之财、暗昧之财等。
2、廁所門切忌對門窗:衛生間在家居風水中主陰,爲排洩之所;家居中的其它空間則爲陽,爲生氣凝聚之地。若與家居中其它空間的門、窗對沖,則易使衛浴間的污濁之氣流向其它空間,産生陰陽失調,受其污染而影響家居中所居之人命運和身體健康。
Y0ceU760oLngq72o.jpg
3、衛生間不能對大門:如果大門一進去就正對衛生間,衛生間内的穢氣會直接撲面而來,對家人的健康不好,還會阻擋住家裏的财氣。
4、廁所門不能設置向西北方:西北方屬于乾卦,代表家中男主人的信息,廁所的門如果向這個方位打開的話,不利于他的事業、健康和财運的發展,也可能影響夫妻關系。
二、廁所門上挂五帝錢能辟邪、旺宅,還能爲家人招财轉運
1、中國民間自古就有佩戴錢币以擋煞、防小人、避邪、旺财、祈福的習俗。五帝錢是中華民族中最興盛的五個帝王所鑄錢币,因而五帝錢更多彙聚了天、地、人之氣加上百家流通之财氣,故能鎮宅、化煞,并兼具旺财功能,還能強化主人自信,化解六神無主之缺陷。
2、廁所門上挂五帝錢的功用,避災、保佑、祈福等。
三、五帝錢不僅挂在廁所門上有奇效!
1、在客廳、公司、神位等地放置一串五帝錢,可以趨吉避兇,能夠使家宅興隆,财氣興隆。
2、五帝錢放置于住所内的财位處或是放置在金庫、保險箱中,有催财之效。
3、将五帝錢挂在汽車内,既可作裝飾,又能夠保平安。
4、每一年的五黃星都會飛到不同的方位,所以在五黃大煞方挂上一串五帝錢,以利于化解屋宅内的五黃煞氣。
5、每年的太歲方位也都不同,所謂“勿在太歲頭上動土”,能夠每年在住所内的太歲方挂一串五帝錢,以化解太歲方的沖煞。
6、若住所大門朝向電梯、停車場、馬路、向下、向上樓梯等,皆爲開口煞,應在進門處挂一串五帝錢,以化解煞氣。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-7-20 05:22 , Processed in 0.080672 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表