Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 162|回復: 0

招财大牛貓:尾盤追漲停闆方法

[複製鏈接]

276

主題

0

帖子

4

積分

新手上路

Rank: 1

積分
4
發表於 2018-6-26 21:29:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
RPP28TDtCGBTuztG.jpg
招财大牛貓:
一、死亡谷1、死亡谷形态概述死亡谷是日K線圖的三條均線交叉組成一個不包圍K線的三角形。一般來說是短天數的均線向下突破較長天數的K線,較長天數的K線在向下突破更長天數的K線。一般組合:5、10、20;10、20、30;20、30、60……均線天數越長組合的“死亡谷”,意味着調整的天數越長,幅度越大。


2、死亡谷形态特征短期均線下穿中期、長期均線,中期均線下穿長期均線。從而形成了一個尖頭朝下的不規則三角形。


3、死亡谷形态意義死亡谷從名字上來看,就很可怕。技術上死亡谷的出現,意味着指數即将大幅下挫。不跌20%以上,盡量不要考慮抄底。遇到“死亡谷”的機會應該不會很多,因爲它更多的出現在淩厲上漲行情之後的淩厲下跌走勢。 
死亡谷的出現,表明空方已積聚了相當大的殺跌能量,這是個典型的賣出信号。據資料統計,在股價前期漲幅較大的情況下出現“死亡谷”,日後股價下跌和上漲的比例是8:2。而且一旦下跌,跌幅就很大。所以投資者看見“死亡谷”應趕快出逃爲妙。(如圖1)
[color=#333333 ] tb4klcYqdnQN2P3D.jpg
[color=#333333 ]股市是一個高風險的場所,一個投資者要想在股市中長久生存下去,首先要學會如何規避風險,在股市中很多風險是可以防範的,例如,均線出現死亡谷,就是一個危險信号,尤其是20日均線開始向下,一定要及時停損離場,避免一次中期的調整。如果你對死亡谷的特征有所了解,你就能在它出現的時候立刻采取措施及時停損離場,這樣就不會造成很大損失。(如圖2)
[color=#333333 ] nArPAm8zP4T2tFNA.jpg
ki00JsEK6EQII0BI.jpg
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-7-16 07:02 , Processed in 0.086928 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表