Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 256|回復: 0

【招财大牛貓】一、前低假支撐

[複製鏈接]

253

主題

0

帖子

8

積分

新手上路

Rank: 1

積分
8
發表於 2018-6-27 08:22:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Ome7W6R0mDWm9aZ9.jpg
[color=#222222 ]莊家由于擁有大量的籌碼,很難在高位一次性完成出貨計劃,因此出貨需要一個過程。這是莊家出貨的最大弱點,不像散戶在極短的時間内就能把全部籌碼抛光。所以當股價回落到一定的幅度後,就會被重新拉起,因而形成一個顯著的低點。
[color=#222222 ]此後,股價再次回落到這個低點附近時,往往成爲市場普遍認可的支撐位,于是就有不少散戶在此低點附近介入。這種做法在通常情況下是對的,問題是莊家往往會采用“反大衆思維”坐莊,經常把散戶看好的支撐位當成出貨的最佳時機,制造技術支撐陰謀,使得不少散戶上當受騙。
[color=#222222 ] zLa5lFuzAT3Z3ssF.jpg
[color=#222222 ]【圖6-16】大洲興業(600603):股價經過成功的炒作後,莊家開始悄悄撤離,股價向下回落。但由于莊家沒有全部兌現獲利籌碼,股價被重新拉起,盤面化險爲夷,從而形成招财大牛貓一個明顯的低點。此後不久,當股價再次回落到這一位置附近時,廣大散戶紛紛看好該位置的支撐作用,于是不斷介入做多。此時莊家順水推舟向上推升股價,這樣前期低點的支撐作用得到體現,既穩定了場内的散戶,又吸引了場外的散戶,那麽莊家就能順利脫身了。當莊家基本完成出貨計劃後,股價便開始向下“跳水”,不少散戶被套牢在高位。這就是莊家利用前期低點的支撐作用來欺騙散戶。
[color=#222222 ] Yjn0j8x2x8H7v0ex.jpg
[color=#222222 ]【圖6-17】國藥股份(600511):在股價見頂後的下跌過程中,先是形成一個明顯的低點,然後出現一波力度較大的反彈行情。随着莊家不斷地向外派發籌碼,股價再次回落到前期低點附近。這時,看好低點支撐作用的散戶開始介入搶反彈,加之莊家進行适當的護盤,股價出現企穩回升走勢。但這次的回升力度大不如前一次,股價沒有上漲多少又跌回原處。這時莊家手中的籌碼也所剩無幾了,利用前面兩個低點的支撐作用,完成了最後的派發。随後股價出現快速下跌走勢,散戶被套其中。
mDXQhiqiXxzMQh0P.jpg
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-8-17 05:58 , Processed in 0.082808 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表