Discuz! Board

 找回密码
 立即註冊
搜索
热搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 300|回复: 0

招财大師姐:股市再獲信心加持,次新才是好轉真愛! ...

[复制链接]

319

主题

0

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2018-6-28 08:58:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
今日午間,參考消息放出這樣一個評論:A股相對便宜,抗得過長期貿易戰。
p7SlnH22cCoP0hKl.jpg

最近官媒評論股市明顯多了起來,昨天證券日報評論:貿易戰對美國股市沖擊比中國更大,現在又說股市抗得過貿易戰。雖然預期貿易戰可能持續的時間偏長,但官媒近期密集連續給市場信心,可見這個位置大概率是政策底附近。
市場底部有三種:估值底、政策底、市場底。一般情況下政策底會稍微高于市場底,市場底才是參與者合力打造出的真正底部。如果官方密集定調市場,屢次評論市場大概率跌不下去,那麽這個位置基本可以判定爲監管認可的政策底部。
市場後面最大的風險來自于藍籌白馬,人民币持續貶值、滬港通、外資等加速流出,對藍籌白馬是極大的抗壓,這些強勢股經過徹底的補跌之後,上證指數殺出的單針探底就會是真底!
這兩日行情完全按劇本走:小票力挽狂瀾,曲線救國!昨日50多家漲停,今天近60家漲停,連續三天漲停闆衆多,跌停闆減少,可見經過前期極端下跌,個股都有很強的反彈欲望!
行情脈絡很清晰,龍頭超頻三帶動同一批次強勢股跌停,但是妖王倒下,資金熱情沒倒下,出現個股普漲。撥開迷霧,熱點可以看出三大方向:中報高送轉,次新,超跌!就圍繞主線做超短!
但是有一點需要注意:短線股高度隻有3闆,昨日2闆的沖3闆遇阻:邦訊技術、宏川智慧、川環科技,尤其老妖宏川,一上午白漲了!今天普漲集中在首闆進2闆,高位股接力還是有猶豫,資金更傾向于低位邏輯個股。
故而中報高送轉,次新,超跌這幾個方向,隻關注前排首闆進2闆的機會,2闆以後的适當小心一些!
師姐早盤提示的近端次新漢嘉設計盤中一度封闆!
<div class="pgc-img"> MAAx64P3u4yLt3v6.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即註冊

本版积分规则

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-9-23 03:00 , Processed in 0.108532 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表