Discuz! Board

 找回密码
 立即註冊
搜索
热搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 77|回复: 0

心理測試:選1棵最招财的搖錢樹,測試你現在處于哪個人生階段? ...

[复制链接]

341

主题

0

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2018-6-28 11:51:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
心理測試:選1棵最招财的搖錢樹,測試你現在處于哪個人生階段?
A
p9YpYYPYtHnH5m9j.jpg
B
rDuODIxJlD6JxPqr.jpg
C
bb5UUq515TDLgTZg.jpg
D
V28820zk2j5DLxkg.jpg
答案解析
選A:經過多年的努力,事實上,你已經失去了年輕的傲慢,并且你沒有綠色激情。你的心是更負責任的,家人和親人。時間過得真快,現在你真的想停下來,找到一個可以放置靈魂的地方。生活可以漂移,你不在乎;感覺可以是孤獨的,你不在乎。但靈魂沒有一個地方可以轉換,讓你完全迷失。也許你生命中合适的人會結束你的漂流,讓你的心依賴,并讓你的漂移更有意義。所以,請耐心等待。你是一個容易依賴他人的人,因此你喜歡團隊生活,當有朋友在你身邊時你就會覺得安心覺得做什麽事情都是元氣滿滿的,做事也就更容易成功。你向往自由,不喜歡别人約束你,你有自己所追求和向往的東西。

選B:你的生活現在處于一廂情願的想法中。無論你做什麽都很幸運。看來你正在受到幸運女神的青睐。你基本上是花時間在快樂中,而不是一個人,而不是失去。你可以嘗試在這個階段突破自己。讓你的生活上升到一個新的階段。雖然你未緻于精神分裂,但你内裏隐藏着雙重性格。你懂得在不同的場合的生活圈子裏表現出不同的自己,來迎合不同類型的人。你的優點是不會矯情,亦不會爲了讨好别人來刻意表現自己。基本上你的人緣還算不錯,因爲你是一個沒有心機、想法單純的人,所以和你相處,不會覺得有什麽負擔,也不必擔心你會使壞。你的朋友很多,但是真正稱得上知己的人卻少之又少,頂多一兩個人,而且他們也都是和你一樣,凡事不會想太多的人。

選C:你的生活現在處于一個混亂的階段。在這個時候,你不知道該做什麽,你不知道你有什麽能力,生活給了你一個爛攤子,而你卻不知所措。你已經到了不能指望父母的年齡了。他不知道去哪裏,他真的很困惑。一心一意,溫溫柔柔對你好的人,你完全看不上,你喜歡那種愛說實話,隻辦實事的人。那種人在你犯錯的時候,會大義凜然地站出來攔住你,盡管對方可能會撂下狠話,甚至做出一般人接受不了的行爲,但這份誠心實意爲你好的心卻常常會打動你,讓你分外感激。

選D:你的生活現在處于一廂情願的想法中。無論你做什麽都很幸運。看來你正在受到幸運女神的青睐。你基本上是花時間在快樂中,而不是一個人,而不是失去。你可以嘗試在這個階段突破自己。讓你的生活上升到一個新的階段。做事慢條斯理,喜歡思考?沉澱思緒,愛好命令别人,讨厭别人的反抗與被質疑的态度,不容許也不容許自己輸給别人。喜愛學習,想讓自己成爲最好的。而達不到目标時,會不分青紅皂白得生悶氣。父母是你最依賴最離不開的人,他們給了你很多的寵愛,爲你做了很多事情。但是從你個人的角度來說,過分的依賴父母并不是一件好事,相反會讓你的身心發展都不很健康,自身缺乏獨立生活的能力。離開父母一段時間或許你會收獲更多,會變得更加獨立和堅強,能夠獨自面對和解決很多問題。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即註冊

本版积分规则

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-9-23 03:19 , Processed in 0.095798 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表