Discuz! Board

 找回密码
 立即註冊
搜索
热搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 762|回复: 0

生完孩子是夫妻關系重要,還是親子關系重要,多數媽媽都做錯了! ...

[复制链接]

293

主题

0

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2018-6-28 12:13:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
有一個朋友是我非常佩服的。她結婚5年有一個4歲的兒子。老公是那種長得又帥氣又能賺錢的男人,生了孩子後她的身材走樣了,整個人的體重增加了好多,臉上皺紋也多了,皮膚也沒有以前好了。跟結婚之前沒法比,不過她的老公卻從來沒有嫌棄過她,兩個人依舊很恩愛。
很多人問爲什麽?原因很簡單在她懂得處理好自己的夫妻關系和家庭的親子關系。寶媽生完孩子被老公嫌棄?明白這一點,寶媽寶爸必然恩愛如初!
pkLItluHyFRUhTLK.jpg

在她心裏老公比兒子重要。她說兒子結婚前屬于她,而老公卻是這一輩子都屬于她的,因此在她的心裏夫妻關系大于親子關系。隻有這樣,她的兒子長大之後不會被人叫媽寶男,老公也不會因爲這樣而冷落她。
很多寶媽生完孩子後,在孩子跟老公和孩子之間周旋着,分不清楚到底,該怎麽樣來處理老公跟孩子之間的關系,到底誰更重要?自己既不想培養自己的孩子成爲媽寶男,又不想自己的老公嫌棄自己,最好的做法就是在心裏永遠把老公放在第一位。
心裏有了這種想法之後,你的兒子才不會在生活中處處依賴自己的爸媽,培養他獨立生活的能力。老公也不會因爲你過于重視親子關系而冷落了你。
生完孩子後有多少個寶媽怕寶寶一個人睡不好,從而每晚都跟寶寶睡,忽略了自己的老公呢?任何時候不要忽略夫妻這兩個人之間的關系,夫妻要有單獨相處的時光,不要爲了孩子就放棄你本應該就享受到的美好時光。
H3Vzg4jDS6LQEfxV.jpg

生活的重心不應該都圍繞着孩子,除了孩子你還有自己的夫妻生活。孩子稍大一點之後,寶媽可以考慮在周末的時候,讓孩子去陪陪爺爺奶奶。自己跟老公可以過一個獨處的浪漫周末。這樣既能加深夫妻之間的感情,又能緩解爺爺奶奶思念孫子的心情。那真的是一舉兩得何樂而不爲呢?
夫妻之間的性生活不要因爲有了孩子就丢下,這一點也是相當重要。很多寶媽在生完孩子後,晚上總是陪着自己的寶貝睡。冷落了自己的老公。如果你是這樣的話,你們的夫妻生活必然不愉快。夫妻生活的頻率就減少了,兩個人之間的感情也就慢慢變淡了。這樣對于一個男人來說是接受不了的。
對于自己的孩子,寶媽們更需要培養他獨立的性格。等孩子大點之後,就可以分房睡。這樣自己跟老公滾床單的次數就增加了,夫妻之間的性生活和諧了。兩個人的感情也就更深了。夫妻感情是這一輩子的财富,不要因爲有了孩子而讓夫妻之間的關系變得越來越糟糕。
SmUMPHGxG03xt6HZ.jpg

對于很多寶媽來說,生完孩子是夫妻關系重要,還是親子關系重要,這個問題,多數媽媽都做錯了!雖然寶媽生了孩子,承擔起了媽媽的責任,但作爲家庭的一員,媽媽同樣不能忽略老公的重要性!
寶媽天天隻摘到圍着孩子轉,這樣養出來的孩子會很嬌氣,這樣家庭環境長大的孩子,依賴心太重并且兩個人之間的夫妻關系也慢慢淡化了。看完這些網友對于生完孩子是夫妻關系重要,還是親子關系重要,心裏應該都能有自己的判斷了。
您生完寶寶後的生活是什麽樣的呢?是圍着孩子轉?還是依然跟老公溫馨浪漫呢?
點擊關注我的頭條号,帶你學習更多育兒知識,深層次了解孩子心理,讓你成爲孩子心中最好的媽媽!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即註冊

本版积分规则

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-9-23 03:01 , Processed in 0.087397 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表