Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 221|回復: 0

招财大師姐:存量博弈到極緻,超頻三自殘式出貨爲哪般? ...

[複製鏈接]

247

主題

0

帖子

10

積分

新手上路

Rank: 1

積分
10
發表於 2018-6-28 22:59:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
行情用一句話概括:超頻三已經不是昨天的超頻三了,但A股還是你家A股。
HHNV5KHX9heVHHnz.jpg

上證指數在過去的6月份跌去了308點,按照6月初的3100點算,已跌去一個跌停闆。去掉均線,上證指數像無底洞一般,模仿表情包,要把一切吞噬掉嗎?!
但是有個好消息要告訴大家:上半年A股下跌的機會就剩下最後一天啦,以批發市場打拼多年的經驗,一般最後一天都是跳樓價。換句話說市場距離見底不遠了!(純屬段子)
說回市場:今天明顯退潮,老周期超頻三自暴自棄,歡樂海清倉砸盤;新周期以曉程科技、欣銳科技、華紡股份帶頭,但連各熱點的龍二都沒起來,就好比單槍匹馬闖關,回頭一看全卧倒。
馬後炮分析超頻三爲何今天選擇這種自殘式出貨?
其一是大資金在刻意規避特停,這個位置一旦特停,按照深圳5天的标準,要下周四才能出來,下周末正是7月6日,是否加稅的關鍵日子,那個時候出來會很麻煩,這也是近期大長腿多的主要原因;
其二,站在歡樂海自身思考:昨天已經認清了當前情況,很難有資金接力,還不如死在自己手裏,潇灑一回。師姐發現從盤龍藥業到宏川智慧到亞夏汽車,都是一樣的套路:先上底倉再加倉,加到所有人都認爲大胸懷大情懷,也到了他出貨的時刻了。
看到這個市場走勢肯定讓一些投資者又不堅定了:不敢買不敢看多。其實交易純粹些更好:短線就圍繞系統内的個股,嚴格按照交易紀律來做:跌到位、決定好要加倉就大膽去做,到了止損位出局并不可恥,少虧也是賺。要把情緒對操作的影響降到最低。
明天要注意兩機會、兩風險:
機會在今天的幸存4闆股的聯動方向:曉程科技擴散的人民币貶值大範疇(二胎、紡織、芯片)、欣銳科技帶起的新能源擴散(充電樁、锂電池);以及這幾天逆勢不跌的趨勢上行個股。
風險一是這幾個4闆股本身:曉程、欣銳和華紡,作爲幸存者,明天看封5闆的不再少數,但是越擁擠越危險,除非這3隻能夠大幅低開大長腿,否則高開秒闆被砸的概率也是有的。超級激進的可以選擇無腦上怼成妖可能,當然也要注意計提隔日核按鈕;
風險二是強勢股補跌,可能的路徑是高位股—連闆股—開闆次新股。
最後補個雞湯:還記得619大跌嗎?千股跌停後過了幾天,市場又出現諸多強勢股;所以行情總在不經意間走出,短線股生生不息,繼續強化邏輯和交易敏感性,氛圍總會好起來的!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-7-20 04:53 , Processed in 0.130836 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表