Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 160|回復: 0

招财大師姐:富士康的兩種身份,A股抽血機VS在美第八大奇迹! ...

[複製鏈接]

245

主題

0

帖子

6

積分

新手上路

Rank: 1

積分
6
發表於 2018-6-30 00:16:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
6月28日,富士康美國威斯康星工廠破土動工,特朗普、孫正義前往道賀。特朗普稱這座工廠是“世界第八大奇迹”。
SEZ3Kj6t6fB4Tf3J.jpg

這一點不用奇怪,特朗普上台後目标就是圍繞創造就業,回歸實體和制造業。富士康帶動就業的能力一流,所以老特肯定歡迎這個大禮包。
這也産生了兩種不同的現象:在我國,買房是剛需,在美國,就業是剛需。
郭台銘确實很有眼光,在A股作爲巨頭回歸,另一邊又跑去美國投資了。哪裏都是大明星,但是富士康在A股卻沒有如此衆星捧月。
獨角獸回歸,工業婦聯開闆抽血百億,直接把市場帶崩,場内極度缺錢+外部貿易戰等因素,A股在19日前後連續下滑。
今天傳聞說CDR3000點以下有可能暫緩,這個消息不簡單,直接帶來創業闆4%的大陽線!可見市場對毒角獸的擔心和恐懼真的很深,稍微放開一點點都會引發大反彈。
盤後消息層面顯示,并未對市場表現做任何評價,但是CDR工作會依然按照規定依法推進。沒有具體說暫停,也沒有說不暫停。這就給了進退空間。其實今天市場表現也驗證了:與其救市,不如暫緩CDR、IPO等縮緊存量資金的行爲,此乃提振情緒的不二法門。
......
說回市場:進入6絕以來,市場今天終于有了次像樣的反彈,創指漲了4%,上證漲了2%,百股漲停!至此,A股徹底完成上半年走勢,下周就是7月行情。
師姐簡單總結一下上半年的股市:1月份藍籌白馬逼空19連陽,2月份美股大跌引發藍籌股災;3月份創業闆科技股強勁反彈;4月份反彈後期+中美貿易戰股市大跌;5月份市場築底局部行情延續;6月份上演6絕,貿易戰帶來股災年内2.0。
總結完發現,市場處于典型的下降通道:緩跌急漲。但是小票題材妖股輩出,貴州燃氣領頭,正所謂抓對了股是牛市,抓錯了股萬丈深淵。
除了妖股,大部分個股都走熊市路線:普遍打8折,百股打5折,中興打4折,ST尤夫打2折,全場大甩賣。
妖股成就了歡樂海岸、中信分公司等一批遊資。當然由于大家都知道的原因,什麽時候歡樂海再養肥了點可能就此神華破滅。但歡樂海之後還有其他遊資封神造妖,今年小票反彈風格不會變,按照陰陽年的猜測,明年才是白馬年!下半年繼續怼妖股,不要停!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-7-20 04:54 , Processed in 0.103638 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表