Discuz! Board

 找回密码
 立即註冊
搜索
热搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 59|回复: 0

入住新房的時候碗筷不能這麽擺放,不招财,還有個壞消息 ...

[复制链接]

306

主题

0

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2018-7-4 09:58:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
搬新家的時候碗筷不能這樣擺放,不招财。
買新房裝修新房這些事情一氣呵成,本以爲能好好的享受下剛裝修好的新房,但是我們要搬家的時候。其實我們換新房搬家的時候有很多禁忌和說法的,雖然很多人都不以爲然的,但是很多事情甯可信其有不可信其無,還是注意點比較好。
fvk74k713KSvPR11.jpg

誰都想以後的新生活順順利利的,日子也能越過越紅火。
換新房的時候把有豁口的碗和有殘缺的筷子丢掉。我們扔掉碗筷時,要注意用紅布包好以後再扔。因爲用紅布包着的碗筷會保護财氣不洩露,更不怕被人占去自家中的财氣。家裏的筷子如果太舊了,在換新家的時候也一起換了。舊的碗筷萬萬不要擺放在新房内的餐桌上,破壞财運的。
Ixp6toox7nRqtCRo.jpg

很多人在飯碗有了破口的時候還在使用,這樣有缺口的碗筷很容易刮傷使用它的人。破損的碗筷也有不好的寓意,它意味着事業、财運會不順利。所以,不要因爲省錢而繼續使用有缺口的飯碗。
lqsOC09IooAicPeo.jpg

除此之外我們在換新房的時候也要注意這一點,新房内千萬不能多了它。否則以後的日子它在作祟新家誰也住不消停。
新房裝修後如果新房裏異味特别濃的話,我們不要立刻搬家入駐。最*好是通風放味幾個月,釋放下甲醛的異味太重。如果搬入甲醛異味比較大的新房入住後,會很不順利的,而且還容易甲醛中毒患癌症。
r7HZGlMGPXMhsS11.jpg

新房裝修後開窗通風是除甲醛很好用的方法,但是我們不能光依賴通風這一單一的途徑。關上窗戶的時候甲醛污染又起來了,通風不足之處是容易反複,治标不治本等。
除甲醛妙招一、化學品空氣清新劑
空氣清新劑是利用化學反應帶走部分甲醛污染的,過程中很有可能産生新的污染物或者是二次污染的。不要再廚房衛生間等地方使用,如果家裏有小孩和老人、備孕的特殊群體也不要使用。
pDB21iq3FqQed3IV.jpg

除甲醛妙招二、炭吸附
活性炭可以吸附甲醛的,隻是普通的活性炭吸附能力弱,易飽和,一般5天左右就需要更換炭包,或者暴曬幾個小時。否者的話吸附進去的甲醛容易脫附出來,造成二次污染。
GcJ4R46cUaYRnn77.jpg

除甲醛妙招三、納淨石吸附
納淨石除甲醛效果是很不錯的,其一吸附能力強,不宜飽和使用時間長,而且也不易脫附。其二,有很好的分解功能,可以把吸附的甲醛分解成水和二氧化碳,無化學污染。像家具、抽屜、衣櫃、衛生間等通風比較差甲醛比較多的地方更适合用,而且很好的彌補了通風除甲醛的弊端。
IT9WOO0FFHpTfZfb.jpg

除甲醛妙招四、高溫逼甲醛
關于除甲醛的謠言很多,可能大家也都聽說過,可以利用小太陽一類的東西,把新房内密封在新家具或者是複合闆材中的甲醛逼出來,然後在釋放。盡量不要這麽做,現在是炎熱的夏天室外溫度就夠高的了,插電是小太陽工作升高溫度的話,新房内可能要達到五六十度左右,很危險的。
Jg4D0T0Tt4CsgTEW.jpg

歡迎轉發、留言!
親,點擊關注下!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即註冊

本版积分规则

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-9-23 03:01 , Processed in 0.092992 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表