Discuz! Board

 找回密码
 立即註冊
搜索
热搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 37|回复: 0

佛牌不言,卻能給你帶來好人緣

[复制链接]

338

主题

0

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2018-7-4 10:34:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
                   
fbZhJ8o26RB33FVN.jpg


有的人會說,我對人很友善,從不跟人争吵,也不跟人斤斤計較,甚至處處忍讓别人,爲什麽我的人緣就是不好呢?


人與人之間的情感是在交流中建立起來的,所以首先是溝通能力,你說話别人愛聽,那麽大家就會喜歡你,如果你說話總是讓别人不舒服,那麽大家就不想跟你說話。但也有這樣一種人,他就算不開口說話,别人一看到他也會對他産生好感,樂意跟他交流,這種人一般都比較面善,比較有親和力。


Zr132qX3ihrrqM83.jpg


有人要說了,我就長這個樣我也沒辦法啊!“相由心生”這句話你聽過嗎?這句話是很有道理的,如果一個人一臉憂郁灰暗,我想沒有一個人喜歡跟這樣的人交流吧。如果一個人喜歡斤斤計較,吹毛求疵,她的眼神表情都會比較犀利,也不會有人想跟這樣的人親近!如何讓你看起來比較面善呢?心存善念,多幫助他人,多爲對方着想,心态平和,積極樂觀。



還有就是個人磁場的問題,當你整天郁郁寡歡,負能量滿滿,你就會吸引越來越多的負磁場,正磁場就會慢慢遠離你。磁場雖然我們看不到,但它是确實存在的,就好比手機信号,你看不見但它确實存在。當你周圍都充斥着負能量,就算你對着别人微笑,别人也不會樂意靠近你,你做什麽都會不順,财運也會遠離你。


H35y4oS35D8g3Gr5.jpg


那麽,我們怎麽樣才能趕走負能量,吸引正能量呢?


首先是要積極調整自己的心态,凡事積極面對,客觀向上。然後可以借助一些外力,如佩戴佛牌改善自身磁場,别小看佛牌和佛法的力量,他會給你意想不到的收獲。


WVRjuBv999VV9BvV.jpg
至尊坤平,龍婆添撲爽


爲什麽佛牌會有這些力量呢?彭師兄總結了三點:


督造佛牌的師傅。師傅通過禅定打坐集中精氣神,以書寫/念經等方式,把不同的經文咒術力量,再加以自身修爲的精氣神,灌入/封存在佛牌内,要求高的師傅,會不停的加持再加持,直至感應到力量生生不息方爲圓滿。所以古時高僧的佛牌加持三五七年才開放給結緣,絕對不足爲奇。


再者說的是造牌材料。因爲佛牌的取料都特别講究的,比如佛經、貝葉經、花粉、藥草、寺廟香灰、金屬、礦石、寶石等,具備了一定的靈力,令佩戴者得到幫助,尤其是古老佛牌的用料一般較爲豐富,而且數量相對來得偏少,在這方面并不是時下一般的牌或加持假牌可以相比。


最後的第三個力量來源,就較爲抽象了,就是源自佛牌上的神佛法相提供的靈力,隻要心正心誠,多積福德,天上神祇自能給與幫助。


如此,隻要多從自身進行改變,加之以佛牌的約束與助力,你的人緣一定會越來越好的,做事也會越來越順的。




XQGOrp8TcPObpcPz.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即註冊

本版积分规则

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-9-23 03:01 , Processed in 0.091038 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表