Discuz! Board

 找回密码
 立即註冊
搜索
热搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 345|回复: 0

本周手機熱點榜公布,OPPO Find X和vivo NEX誰能登頂?

[复制链接]

296

主题

0

帖子

2

积分

新手上路

Rank: 1

积分
2
发表于 2018-7-4 13:40:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
作爲中國領先的科技門戶,中關村在線占據了科技媒體用戶市場72%份額、PC和移動終每日訪問量已經突破800萬。去年中關村結合内最大的電子消費類産品交易平台——天貓,在CESA2017上共同發布2017天貓ZOL中國科技産品消費指數報告。作爲首個具備全面衡量标準的消費産品榜,得到了大衆的極高關注度。
J9JH87H9FsClN4h8.jpg



中關村在線依靠用戶大數據樣本及天貓銷售數據與用戶調查數據,結合産出天貓本周手機沸點指數版。榜單可以從一定層面上較爲客觀、精準的判斷一周内期間各品牌手機産品的熱度。讓我們一起來看看!  
gLqk76tDi0QkztR3.jpg

中關村在線依靠用戶大數據樣本及天貓銷售數據與用戶調查數據,結合産出天貓618手機沸點指數版。榜單可以從一定層面上較爲客觀、精準的判斷過去一周期間各品牌手機産品的熱度。讓我們一起來看看!  
vxMgi1zC503cQk0N.jpg
第26周,全球矚目的OPPO Find X在北京舉辦了國行版發布會,憑借曲面全景屏的外觀設計和創新雙軌潛望技術成爲中國乃至全球毋庸置疑的未來旗艦。這一周裏,海信和美圖也發布了旗下新品海信AI手機H20和美圖T9。這之中誰能登上榜首呢?
z1NLDlLKzzDlzDd1.jpg


OPPO實力領跑,vivo、一加緊追
從整個榜單來看,OPPO Find X以3.97%的關注比例位居第26周用戶關注度榜首位,上周榜單内該機因在法國全球發布勇登榜首,本周繼續蟬聯冠軍位。vivo NEX與一加6分别排在第二、第三位。



vivo六款産品上榜,占據榜單半壁江山
本周最受用戶關注的28款手機,分别來自OPPO、vivo、一加、榮耀、三星、蘋果、華爲、聯想、小米、國美、三星等廠商旗下。其中vivo入圍機型數量最多,甚至超過了以往的上榜專業戶蘋果,達到6款,産品數量優勢顯著。
PjlwhcTPwAAeHZLf.jpg


新晉機型入榜,其中榮耀9i初露鋒芒
與上周相比,本周共有四款手機新面孔上榜,分别爲榮耀9i(全網通)、三星GALAXY S9+(全網通)、蘋果iPhone 8(全網通)與蘋果iPhone 7 Plus(全網通)。其中榮耀9i排名最爲靠前,這是一款榮耀于6月6日發布的新機,支持華爲最新的“吓人”技術GPU Turbo,售價1399元,頗具市場競争力。
C0P0999900K7ZlG9.jpg
2018年第26周中國手機市場TOP28産品關注排行



vivo NEX旗艦版關注度攀升,漲幅最大
與上周相比,vivo NEX旗艦版的用戶關注度漲幅最大,上漲了0.67%。其次爲榮耀Play,關注度較第25周上漲0.39%。整體來看,TOP10機型關注度均較上周出現不同幅度的上漲。
hMM8h2SM8zHa2s1r.jpg
2018年第26周上榜機型關注比例變化幅度



與其相對的是穩定性,OPPO Find X、三星 A9 star、iPhone X等機型都變化幅度小,估計短期内會持續在榜。


整體來看,前三甲的地位正在漸趨穩定,尤其是在産品與技術方面做出創新的OPPO Find X,預計短期内會将榜單冠軍位霸占到底。vivo NEX的亞軍位也相對穩定。

oZKkBxGn6220SFfF.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即註冊

本版积分规则

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-9-21 20:10 , Processed in 0.133535 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表