Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 180|回復: 0

娶了這幾個生肖老婆既招财又旺夫

[複製鏈接]

240

主題

0

帖子

4

積分

新手上路

Rank: 1

積分
4
發表於 2018-7-4 17:55:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
gt3a3TA1sfB15TOz.jpg
旺夫和招财一直被認爲是很多女人身上所帶的非常好的标簽,得妻如此,夫複何求大概表達的就是這個意思,誰都想要這樣的标簽,但不是每個人都會有這樣的才能,在十二生肖中,男人娶了哪個生肖老婆既招财又旺夫呢?
zvvKwFyEfVWY0w4F.jpg

屬牛女:招财貓


屬牛女一直被認爲是招财貓的存在,雖然她們對于金錢并不是特别的追求,但是事情往往是這樣,不追求的東西得來比較容易,想要的東西往往是得不到的或者曆經艱辛才會得到,屬牛女不追求金錢,卻十分招财,性格也十分可愛,旺夫也是她們的顯著特點,對于老公的事業也是非常的支持,可以說是很多男士想要的老婆人選,如果想要招财又旺夫的女人,選屬牛女準沒錯。


屬蛇女:老公是她的重心


屬蛇女一直非常以老公爲主的女人,她可以爲了老公的利益選擇犧牲自己的,老公是她生活的重心,這樣的女人當然是招财又旺夫,不會輕易的改變自己的想法,有着自己的堅持,她們不會選擇做家庭主婦,也不是事業心很強的女人,她們隻是不想自己太無聊,給自己找點事情做,不會太累,這也成爲她們支持老公的有力條件,這樣的女生趕緊娶回家吧。


lPZBYQII0DPIYYQp.jpg

屬馬女:旺夫不是問題


屬馬女本身就運氣好,雖然她們不是最聰明的人,但是她們的運氣也是難以抵擋的,對于拼運氣的這種事情往往有各種狗屎運,别人隻能感歎她們的好運氣了,在結婚後,這自然就變成了旺夫,讓老公的壞運氣全都被取代,做事什麽的莫名的很順手,如果有男人娶了屬馬女可以表示祝賀了,你将擁有非常好的運氣。
KphW1ttN541NT0TK.jpg

屬狗女:人品爆棚


屬狗女一直是人品爆棚的存在,無論是學習還是工作,雖然她們也很努力,但總是比别人多了那麽一些好運氣,讓人非常羨慕,這也跟她們的人品分不開,她們樂于助人,對于幫助别人總是不遺餘力,周圍的朋友都對她的評價非常高,如果想要招财又旺夫的老婆,屬狗女是個非常好的選擇,趕緊把她娶回家吧。
T0e2IsK22Iz35HXj.jpg
A0P4phtlOL0hzeCM.jpg

點擊“閱讀原文”測算下你的婚姻,都說超準哦!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-7-19 11:40 , Processed in 0.099337 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表