Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 495|回復: 0

爲何總是找不到适合自己的​佛牌​?

[複製鏈接]

240

主題

0

帖子

4

積分

新手上路

Rank: 1

積分
4
發表於 2018-7-4 23:40:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
尋尋覓覓,找不到适合自己的佛牌?

太多的善信尋尋覓覓,一直關注和了解佛牌,但許多人還是沒有遇到自己心中所屬的佛牌。身邊朋友卻頻頻傳出靈驗事件的消息,心裏還真不是滋味,幾時下一個幸運兒會是我呢?是自己宿命如此嗎?是自己根本就不适合佛牌嗎?不,絕對不是這樣的。今日泰佛正牌賴師兄總結一下我認爲的幾個要素。

RlnlJ2lzomZdLBLl.jpg

第一,盲目跟風。

自身絲毫沒有自己的一點主張,道聽途說哪個佛牌好而已,自身沒有真正去了解,還有明白自身的需求所在。

lFInKLSAHRBQwdcd.jpg

第二,佛牌真真假假

佛牌的問世,有真有假,讓你無從入手,或者不敢入手,一直徘徊在觀望的道路上,不主動咨詢專業人士的,到最後也沒有尋得自身所求的佛牌。

UMz77y0VY22n07jQ.jpg

第三,心态因素

凡事都要因果定律,有因才有果,你自身都不能夠明白爲何請佛牌,沒有主見去佩戴一尊佛牌,佛牌和你磨合隻會很慢,自身福報更是不明顯,所以許多人佩戴佛牌,不就又持續的去尋覓一些别人口中認爲更強的佛牌,這就是答案。

h5seUh9XKJvHHI4X.jpg

第四,隻看眼緣

結緣佛牌,隻看眼緣是極其錯誤的行爲,不僅會被不良牌商給忽悠了,更會錯過一尊 适合自身的佛牌,得不償失。總而言之,賴師兄建議善信們,結緣佛牌要根據自身需求選擇,不可盲目。明白自身需求,尋求專業人士,了解制作佛牌高僧修的法門,制造佛牌的用料,加持的經咒等等!

A1040IM4sQpCsi1Y.jpg

其四 ,恭請佛牌隻是爲了警惕自己守戒律,謹記佛陀教誨。

其實說真的,善信結緣佛牌,不僅自身可以做功德助寺廟修繕,二來又可以佩戴佛牌庇佑自身一生。再者,很多善信佩戴佛牌認爲不需要守戒律、不用謹記佛陀教誨、不相信因果定律、去行惡,違背佛家行善大樂所爲,這點是及其錯誤的想法和行爲。

aseB77S8shp8hp89.jpg

最後,賴師兄有話要說

結緣佛牌,最重要還是對症下藥,

如果隻是爲了收藏,眼緣可以是其中一個标準,當然供金、品相、價值等等都是擇選因素。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-7-19 11:53 , Processed in 0.080877 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表