Discuz! Board

 找回密码
 立即註冊
搜索
热搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 289|回复: 0

【招财大牛貓】最後散戶要想有穩健的盈利模式,就要有正确的操作思路,摒棄那 ...

[复制链接]

283

主题

0

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 2018-7-5 01:13:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
j7DIea8kKpo78eK8.jpg
[color=#222222 ](1)不設立止損位
[color=#222222 ]有的散戶在設立止損位後,會發現有些股票在止損後沒幾天股價就漲回來了,于是在下次操作時遇到股價下招财大牛貓跌就不再設置止損位了。其實,對于散戶投資者來說,是不容許出現超過5%虧損的,所以散戶應積極設定自己的止損位,并按照設置的止損位操作,不要抱有僥幸心理。
[color=#222222 ](2)不敢追高
[color=#222222 ]許多散戶有“恐高症”,他們認爲股價漲到了一定的高度就是很危險的,如果這個時候再追漲十有八九是會被套的。其實,這是散戶們的操作誤區,股價的漲跌與價位的高低并沒有必然的聯系,關鍵在于“勢”,當上漲趨勢形成後,股價的安全性是很高的,而且短期内獲利很大。
[color=#222222 ](3)不敢追龍頭股
[color=#222222 ]一隻股票開始上漲時,散戶不知道它是不是龍頭股,等大家知道它是龍頭股後,此時股價已經有了一定的漲幅了。這時散戶往往不敢再跟進,而是買一個漲幅很小的跟風股,認爲這樣可以穩健獲利,但是結果卻往往事與願違,跟風股漲是慢漲,跌卻是速跌,結果一無所獲。其實這是散戶的操作誤區,因爲在強勢時,漲勢越強的股票,跟風越多,上漲越輕松,見頂後也會有一段時間的橫盤,散戶有足夠的時間出局。
[color=#222222 ](4)喜歡抄底
[color=#222222 ]許多散戶都喜歡抄底,都希望在低位買進股票,尤其是股價處于曆史低位時,看到自己買的股票價格比别人的都低,心裏很有安全感。但散戶們萬萬沒有想到,一隻股票既然已創出了曆史新低,那麽很可能還會有很多新低出現,甚至用不了幾個月股價就被腰斬了。
[color=#222222 ](5)持股種類太多
[color=#222222 ]很多散戶持有很多隻股票,他們總認爲這隻賠了,另外一些總要賺,這樣總的來說還是會賺的,所以見到人家說是好的股票就買進,這樣手中持有的股票數目就不斷增加,結果有了多隻股票後,搞得自己手忙腳亂。其實散戶專心做2~3隻股票是比較合适的。
[color=#222222 ]投資者需要注意的是:莊家建倉完成并不等于會立刻拉升,莊家拉擡通常會借大盤走強的東風,已完成建倉的莊家通常采取沿某一價位反複整理的姿态等待拉擡時機。因此,投資者看中某隻股票後,要有耐心地等待主升行情的出現,與莊家一同分享豐收的喜悅。
[color=#222222 ]對于好容易才跟上的莊股,大多數股民當然想一跟到底了。但你需要明自的是,任何人都沒有本事可跟莊到底,而且也沒必要跟莊到底。如果能掙到20%甚至更高一些就可以收手了!太貪反而易套。在實踐中沒有人能從低點跟莊。高點出莊.如果你能在1/3處跟進,在80%一90%處走人,就是勝利,甚至在50%處撤退都是勝利。因爲散戶投資者既然無法在最高點出局.那麽在次高點走人,見好就收,避開高處不勝寒的環境就是最好的選擇。要想在股海戰争中做常勝者,就得有一套行之有效的操作盈利模式!
KZsQYcOR45SMIYXl.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即註冊

本版积分规则

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-9-22 02:30 , Processed in 0.132575 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表