Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 11|回復: 0

這3種鼻子的人最招财,天生權貴命

[複製鏈接]

286

主題

0

帖子

4

積分

新手上路

Rank: 1

積分
4
發表於 2018-7-5 07:18:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
WoPoHRqYri20qHIu.jpg 請點擊上面 解析生肖運勢免費關注我們!在相學中,鼻子被稱爲“财帛宮”,各個部位都有不同的含義,鼻梁代表賺錢的能力,鼻翼代表理财的方法,鼻頭代表進财的多寡,而鼻孔則代表着消費的态度。可見鼻子對人的影響有多大,那麽天生招财的鼻子長什麽樣子呢?

vfB1RF1VLtl01M8F.jpg
鹿鼻是十分好的鼻型,象征着仁慈與富貴。鼻準頭圓滿且略帶前凸但不尖,鼻頭及鼻翼豐厚有肉,山根年壽部位略平,鼻梁骨十分有氣勢,鼻孔不外翻,正面幾乎看不見鼻孔。擁有鹿鼻的朋友大多是重情重義之人,心地善良,而且十分聰明。人緣十分好,身邊有許多真心的朋友,也多得他們的幫忙,常常能夠逢兇化吉。而且他們正直廉潔,積極樂觀,遇到不幸時不會怨天尤人,人生得意時也懂得回報社會,到了中年時期容易發大财,晚年福祿雙全。
bKOEWdO2ykyoonZk.jpg
截筒鼻也屬于上佳的鼻型,主富貴。鼻準頭豐隆飽滿,鼻翼寬厚有肉,山根平闊略長,年上壽上豐滿,從側面看鼻子平直有勢。擁有這種鼻型的朋友大多性情溫和,做事進退有度,是一位好好先生。他們善于理财投資,賺錢能力十分強,總能錢生錢,利滾利。這樣的人中年會大富大貴,擁有令人羨慕的事業。
wNiPeLXhPQI3zwm0.jpg
豬膽鼻又被稱爲懸膽鼻,是一個可以積聚财富的鼻型。山根端秀顯窄,鼻梁高聳挺拔,鼻翼豐厚飽滿,鼻尖圓潤有肉,看上去就像一個懸挂着的“豬膽”,傳說武則天便是這種鼻型。擁有此鼻的朋友爲人正直,責任感強,以誠待人,也因此收獲了許多對其事業有幫助的朋友。再加上他們意志堅定,一旦認定一件事物總會不懈努力的去追求,最終能夠通過自己的努力闖出一片天地。擁有此鼻的男性朋友中年便能享受榮華富貴,而女性朋友則旺夫興家。
-

wNd40ma800nV0waY.jpg
點擊下方閱讀原文,測算财運
QvR2vGP5RRWEIZi8.jpg
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-7-19 11:34 , Processed in 0.083817 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表