Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 268|回復: 0

「風水」富貴竹擺放的風水禁忌

[複製鏈接]

215

主題

0

帖子

8

積分

新手上路

Rank: 1

積分
8
發表於 2018-7-5 15:01:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
綠色植物是大家比較喜歡的一種裝飾物品,很多人在不斷的購買,所以越來越多的植物出現在人們的視野。今天小編跟你聊聊富貴竹擺放有哪些風水上的禁忌。
eP7AQ5PePzIyoubn.jpg

在家中東南方向放一盆富貴竹的話,有助于招财進寶。
如果東南方位堆放了雜物,應及時清理,并移開會破壞木行能量的金屬物品,然後好好規劃東南方位的招财風水。在東南方可放置包括屬水的深藍色和屬木的綠色系列物品,強化能量色彩,所以在東南方放一盆富貴竹是最好的選擇。
正确的風水位上擺放一盆富貴竹,會使一家人變得更加精神。
在風水位上最适合的便是擺放盆景,可有效增強木行能量。而盆景要保持健康茂盛,一定要避免使用幹燥花卉,它會蓄積陰氣,而這時候富貴竹便是最好的選擇了,它可以增加室内的陽氣,使人變得更加精神。倘若在卧室中适當的位置擺放一盆五層式去葉露梗的富貴竹,能夠有效提升卧室主人的事業運和财運。
Qv7z9LaDNlAAM1k9.jpg

将富貴竹擺放在流年文昌位,有助于事業、學業的發展;富貴竹擺在九紫喜慶位上,可有助于吉慶喜事姻緣,家庭幸福和樂;富貴竹放在書桌或辦公桌旁,也能夠使人吉旺開運,事業蒸蒸日上。總而言之,隻要将富貴竹擺在家中合适的位置,就能夠帶來好運。
富貴竹擺放在冰箱上方,廚衛等地,可以化解不好的煞氣;放在梁下柱旁,有利于化解梁柱形煞;放置在樓梯間、可去流動煞氣;擺懸挂在大門内或外門邊,或是大門左右兩側,是大大有助于旺家運的;放在大門的客廳對角處,也就是風水中的财位,可助吸納财運。
YbAZ236OMM3cyByU.jpg

以上就是關于富貴竹擺放的風水問題,希望對你的生活有所幫助喲~!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-7-20 05:02 , Processed in 0.093007 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表