Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 156|回復: 0

【招财大牛貓】最後提醒一下大家跟莊操作一定要找準機會 ...

[複製鏈接]

240

主題

0

帖子

8

積分

新手上路

Rank: 1

積分
8
發表於 2018-7-5 20:26:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
K6V5166QM0066EMZ.jpg
[color=#222222 ]股票市場的機會很難把握,但是風險卻相對可控。在看不清機會、感到無從下手時,不要在意那些飙漲的個股,手中握有現金才是最好的策略。
[color=#222222 ]手中持有現金将永遠處于主動地位,但是在投資市場中能真正秉持這一策略的人卻并不多,每個交易日都有一些個股上沖漲停闆,也有一些個股出現大跳水,無論投資者是喜歡追漲,還是抄底,似乎都有可選品種,殊不知,這種盲目的追漲或抄底一旦失敗,将使我們的本金蒙受虧損。而當真正的機會出現時,由于之前的錯誤招财大牛貓決定,我們的資金可能仍舊深套在某些個股之中。
[color=#222222 ]耐心地等待時機,絕不可心急,當股票或股票投資市場循環到谷底,市場中的每一個人都爲這個市場悲觀失望,看不到市場有任何起色時,你再拿着現金去選一個品種,随着時間的推移,一旦股市回暖或牛市來臨,你的利潤将十分豐厚。這有些“物極必反”的意味。
[color=#222222 ]除此之外,及時地糾正錯誤決策也勢在必行,個股的走勢也許與我們預測的剛好相反,這時,就需要止損離場。設立止損價的主要目的在于限制損失。當市場行情産生不利于你的局面時,你能通過止損把發生的虧損控制在預定金額之内,不讓損失繼續擴展下去;你也可以借此抽身退出市場。交易者必須認識到股票市場的反複無常,市場越反複無常,就越應設立止損價。 
UcThtyr7rQFF78jq.jpg
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-7-20 04:44 , Processed in 0.110483 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表