Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 32|回復: 0

風水擺錯,不能招财反敗财,人人都要注意了!

[複製鏈接]

218

主題

0

帖子

10

積分

新手上路

Rank: 1

積分
10
發表於 2018-7-7 08:07:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
nNf6v169drRD8bTb.jpg


爲了圖吉利,大部分人都很喜歡在家裏進行風水布局,但其實,如果不懂其中的原理,很容易失誤,結果往往是不能招财反而敗财。
爲了全家人的運勢,下面這些建議,一定要認真看!


Y181F1B1VDCcFcu1.jpg


1.布錯山水
當你想在家中挂大幅的山水畫時,一定要注意畫面的内容。
大部分山水畫都是有瀑布的,水下面一定要有一個水潭,叫存财。如果沒有那個水潭,瀑布就把你們家财沖走了,還不如不挂。
如果是河中有船的畫,記住船頭一定要是向裏的才好,向外也是洩财的。
山水畫适宜秋天出生的人,日落西沉等圖畫則最好别挂,會感覺萎靡或财漏。


Hm4h48j0MIi8LIo6.jpg



2.主次颠倒
有人誤認爲說房子大的就一定是主人的,小的就一定是兒女、老人的,未必。
好風水選房子主次一定要有區分,一定要選一個位相最好的,房間格局最好的,并且通風,而且陽光很充裕,這樣的房間是好房間。
房間有時候不在于大和小,功能很重要,同時方位更重要,所以千萬不要輕易地按照房間大小和開發商的布置,這就是主卧、那是次卧,沒有必要。


qtsjaJb65SuusBb5.jpg 分配房間可以按照以下方法:


1.主人房間:一定要控制好光線。
如果房間裏有落地的玻璃窗或者采光充足,那麽一定要布置窗簾布。因爲房間太過光,在家居風水裡代表開放。開放的意思就是私隐容易被暴露,或者男女主人容易有新的戀情。


Tliw5pp38z45Y0jy.jpg


2.小孩房間:一定要布置得四平八穩。
現在很多房間裏都有一個陽台或者很大的飄出窗台,如果房内陽台用推拉門,會增加小孩子的活躍性。
相對而言,比較文靜和慢熱的孩子适合住這樣的房間,如果過于活躍的孩子住這樣的房間,會更加調皮。如果孩子有興趣到國外發展,住這樣的房間就可以幫助其出外發展。


I4TqknYjnydyT4s8.jpg


3.老人房間
老人的房間和年輕人的房間關注的地方不一樣。老人的房間一定要幹淨整潔,通風透氣,無壓逼感。而且不要有西面的陽光直射。


xmDOyTD6D9YMd3Yg.jpg


4.客人房間
客人的房間則應該盡量和主人的房間保持距離,多數在客廳附近。
家庭是所有人的港灣,客廳和房間也是每個人安放身體和靈魂之處所,因此,在分配房間的時候最好不要麻痹大意,敷衍潦草,應該認真地考慮每個家庭成員的獨有特質,并根據他們的特質和需求分配。


FvYcY9vDP8pPdcV9.jpg


4.布錯魚缸
招财魚有很多種,有鹦鹉魚、龍魚,包括神仙魚,都可以作爲很好的觀賞和催财的。
但是一定不要把魚缸放在你們家的财位上,如果放到财位上,就不再是招财而是洩财,因爲财位是水口。
招财的魚盡量不要養全黑的,全黑的不招财,但可以擋煞。
魚缸的位置不能太高,高過190厘米,就比人還高,在風水學中叫做“沒頂水”,會影響一家人的運勢。


sS6RJAjlPMza7z07.jpg


5.養錯植物
想催财和提升風水,就不要選開花的植物,因爲開花植物中有一些起不到招财的作用,反而還給你一些困擾,比如過敏。
最好選擇根莖比較粗大的、茂盛的,葉片比較大的,喜陽的植物。喜陽的植物吸收了更多飽滿的陽光之後,在家裏會釋放更多的能量,對我們的财運是有很大幫助的。
(圖文内容來源于網絡,侵權請聯系删除。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-7-19 11:36 , Processed in 0.085543 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表