Discuz! Board

 找回密码
 立即註冊
搜索
热搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 139|回复: 0

這10條風水秘法,可以招财

[复制链接]

349

主题

0

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2018-7-7 17:28:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
qk0G14j9i1ye1U3a.jpg

1、兒媳不孝順法;取豬肝四兩和土泥竈即可。
2、陽宅催财;在宅内埋大象兩隻,古錢一枚即财旺。
3、家裏不順老出事,官司,去青磚一塊上書“天安二字”埋宅中即可。
4、欲求大富取天富土一鬥與鹿骨埋自家之宅,來年大富。
憑借着當今的科學手段仍然是無法檢測出來,故而不被認可,但是卻真實的存在,通過另一些形式流傳下來。例如一些常見的農村在建房子的時候會在房屋的根基上放一塊刻有泰山石敢當的石條等等。
5、當你搬家時,請你領一隻狗或帶一個三歲以下的嬰兒到你的房子看看,如果狗到了房子後,會四處走動,擺尾,或者你把嬰兒放地上,看如果嬰兒會自己爬,自己玩,那都說明這地方還不錯。如果狗止步不前或者朝某地吠叫不止或嬰兒大哭大鬧。說明此處不宜久留,否則百事不順。
CZz33wzeQ5SJF1r1.jpg

6、你外出三天或三天以上,我說的是屋子裏沒有人的時候,等你回來的時候,不要一下子就拿鑰匙開門,首先要重敲三下門,然後等上半分鍾,開門時再敲三下然後再開門。門開後不管白天黑夜,把屋子裏所有燈開着,兩分鍾左右又關閉。
7、你出遠門需要坐車的時候,如果你是男的,上車時,如果發現全部是女人而且剛好有七個,這車你千萬不要坐。女一男七也是一樣。七異位爲七煞。
8、當出門要坐客車時,如果你家剛好有三歲下的嬰兒,如果嬰兒一上車就大哭大鬧,你應該立刻下車,朝東方念十遍:甲木。
9、牌坊附近,神廟附近居住大多人丁不旺,多出絕戶,在屋山做一“泰山石敢當”對神位即破之。還有秘法更驗。
10、陰宅催官法;取龍亭土一升,安息香兩錢,乾坤髓兩錢,海龍一條,天龍地虎各六錢,埋陰宅官位即可。此法家裏有人做官可升官,家裏無官,生子必爲官。
<div class="pgc-img"> rIZXXRC2j87CjpDR.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即註冊

本版积分规则

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-9-23 03:00 , Processed in 0.153103 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表