Discuz! Board

 找回密码
 立即註冊
搜索
热搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 138|回复: 0

老祖宗留下的“​招财​”風水口訣,流傳千年,太實用了! ...

[复制链接]

358

主题

0

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2018-7-9 06:44:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
Q53zfce5TLLMFEfF.jpg
周易中有雲“陰宅看生死,陽宅定富貴”,因此說,想要看一個人是否能夠發财,主要還是以陽宅的風水爲主。同時風水衆所周知是影響人命運的一種外界因素。我國有句古話“官問刑,富問災,平民百姓問發财”。有人說自己的命運全靠自己來掌握的,從本質上來看,這句話是對的,但是必須預知自己的命運這個是前提條件,如果連自己的命運都不知道,卻要掌握自己的命運,那麽這隻是一句空話,正如一個瞎子怎麽能看到世界的黑暗與明亮呢?既然想要自己掌握自己的命運,那麽就先要從風水角度進行預知命運,對于想要發财的人們怎麽讓财神成爲自己的至交呢?
首先:住宅四周高
有些人爲了體現出自身的高貴,往往會将自己的住宅建造的比較高,或者是直接建造在山頂上,但是要記住,此類的住宅是不利于招财的。俗話說“中央正面四面高,修改中宅福有餘。牛羊六畜多興旺,家道富貴出英豪”,所以這句話就可以說明此宅基是比較招财的,此宅型的家人可謂是與财神能成爲至交。
o1YN1g6Y7s1MlVQs.jpg
其次:房屋布置
“愛美之心,人皆有之”,因此說在住宅中,會有很多人喜歡布置住宅,并且會布置的五花八門,此點不說對錯,但是有一點要千萬禁忌,想要招财,最有利的就是布置成“品”字樣,對于這樣的家居布置是非常有利的。“此個人家品字樣,讀書作館起家庒。人财大旺添田地,貴子聲名達帝鄉”。所以至于家庭布局這樣來布置财神是永遠庇佑的。
最後:周圍有水
“依山傍水”的住宅能夠給人以清新、環境優雅的感覺,此點也正是風水的所在,有山有水又通風的住宅是最有利的,但同時也要找好位置,如果自己所住的宅院的東南兩面有水,北面有山,西面有大道,那麽可以說是大吉的宅位。“朱玄龍虎四神全,男人富貴女人賢。官祿不求而自至,後代兒孫福遠年。”從這幾句話我們就可以看出這樣的風水是非常的吉利的。住宅的東邊有南北向長河,西南面接近大坡,這樣的宅位也是大吉的,“宅東南北有長河,坤乾丘墓近大坡。此地若居大富貴,更兼後代子孫多”。這樣的宅位居住的人容易發橫财,不知不覺之中就會有很高的收入,所以财神的恩惠是非常大的。
俗話說“一分錢難倒英雄漢”,有“錢”走遍天下,沒“錢”寸步難行。所以在此提醒大家一句,想要自己永遠有财神相伴,那麽風水問題一定好好考慮,這樣才不會失去财神的擁護。
tDa66ZNt6AnL49U5.jpg
開門見河非吉地,門前暗溝也不宜;
開門見樹杆相沖,居家必然有大兇;
大門一出對叉道,隔角煞氣妨家主;
牆角直射大門口,煞氣逞兇難安甯;
門見山墳都不吉,生氣難入兇氣逼;
圍牆屋子院種榆,可避邪氣遠邪崇;
門前不宜種楊柳,絮花飛飄家運衰;
屋子西邊可植松,能助财運生興隆;
屋近距離不種木,枝葉落頂不吉祥;
屋東屋南蔭勿濃,日不進屋陰氣重;
Ul1431xIcx36KhCA.jpg
屋周果樹多不宜,地氣被奪家不利;
門窗被門窗角射,植樹中間阻煞氣;
屋外樹上有蟻窩,事業不利惹小人;
門前樹枯早清除,老人不吉家中落;
竹林圍屋享平安,疏竹當門卻不吉;
崖頭險地勿家居,人丁難旺是獨夫;
住宅地基忌松軟,坡邊填坑含兇險;
河流出口散氣場,幹涸建房也不旺;
醫殡警廟監旁處,場性非良不宜居。
TSfrsKRKyERYJcyR.jpg
陽宅的風水口訣:
宅西有路,财神光顧。瘦長之屋,運程受租。強鄰壓境,難以出頭。
宅東有水,紫氣東來。大門低矮,财運之宅。屋小門大,破财口角。
宅北有龍,前程無窮。高牆當戶,氣勢受阻。鐵路旁住,散氣之戶。
宅旁有砂,财富到家。前門大空,宜室宜家。斷垣之壁,财運之象。
開門枯樹,如見大墓。舊屋加樓,當心受克。橫梁壓頂,情緒不行。
白牆蘭瓦,居喪之家。甯住廟前,不住廟後。門前垃圾,黴運連連。
窄巷開門,居之不安。牆如監獄,日漸窮困。浴廁切床,當心惡疾。
屋前綠化,有利開運。小橋沖屋,家破财散。市場之住,大兇在戶。
西北有樹,财運光顧。屋型如舟,難活到頭。瀑布近旁,不宜新房。
屋南巨蔭,難展乾坤。圍牆開窗,朱雀開口。床邊設鏡,安眠受行。
大樹穿屋,運勢不出。脊高之屋,不吉不住。有床之床,床下忌物。
庭院雜草,敗運之象。屋東開窗,紫氣東來。床頭煙缸,肇禍身傷。
引溪入院,财走人空。圍牆帖屋,諸多不順。居住之處,随俗福祿。
爬滕纏屋,情海生波。鐵窗過密,運勢難旺。雙龍抱珠,納氣迎福。
高塔近旁,禍起蕭牆。西邊大窗,白虎開口。太歲上座,動土有禍。
八字算命,手相面相,婚姻愛情,事業,财運,風水法事,趨吉避兇等!
師傅微信:41542977
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即註冊

本版积分规则

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-9-23 03:01 , Processed in 0.105232 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表