Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 116|回復: 0

客廳擺放什麽​招财 ​客廳擺放物品有哪些禁忌

[複製鏈接]

261

主題

0

帖子

-2

積分

限制會員

積分
-2
發表於 2018-7-9 21:34:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
客廳擺放什麽招财1、風水輪
在風水學上,風水輪是被認爲可以催活财氣的擺件,因爲裏面的水是指活水,表示有着生生不息的能量,水在五行中是主财氣的,風水輪擺放在客廳,可以起到一個聚财的作用, 所以很多人都會在客廳擺放一個風水輪。
客廳擺放什麽招财2、水晶葫蘆
水晶葫蘆也是一種比較常見的客廳擺設,葫蘆的諧音是福祿,再加上水晶葫蘆本身的賣相也是非常的精緻,所以擺在客廳不僅有着旺财的作用,還是一種很好的客廳裝飾品。
客廳擺放什麽招财3、植物
除了以上兩種物品外,在客廳擺放一些植物也是非常有用的,特别是對于喜歡養植物的朋友來說,例如鴻運當頭這類植物,是非常适合擺放在客廳的,它不僅是一種風水植物,還有着非常好的寓意,這個聽名字就知道了,而且如果養的好的話,還有着非常好的視覺效果。
客廳擺放物品有哪些禁忌:
C7Ao731BHrKpaaou.jpg
1、客廳的兩個角不能放置重物
從風水學上來說,如果家裏的财位被壓住是不能讓家财增加的,所以不能把比較沉重的書櫃其他一些重物放在财位上,這樣會退财。
2、客廳擺不能擺假花
有些人在客廳擺放一束假花,如果是已婚家庭,這是非常不好的,因爲這樣容易招來我們常說的“爛桃花”,家裏容易出現婚外情等影響夫妻和睦的情況。
3、不能開門直透客廳見陽台
如果客廳這樣設計,很難給居住的人帶來好運,不管家裏是打工還是自己創業,都很難有貴人的幫忙。
4、格局要方正
有一些塔樓的房子,客廳是不夠方正的,所以隻能用一些家具的擺放或者其他物品來把客廳布置成較爲方正的格局。
5、大門不宜開門就直見衛浴
如果你家的戶型是這樣的,那麽最好趕緊做一些措施,因爲這樣的風水是很不利家宅的。
【 免費推薦3家裝修公司上門量房、做預算、出方案,全程免費哦!】
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-7-20 05:20 , Processed in 0.081238 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表