Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 103|回復: 0

招财都有什么最有效?

[複製鏈接]

245

主題

0

帖子

6

積分

新手上路

Rank: 1

積分
6
發表於 2018-7-10 07:05:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我們常常說一些有靈性的物件可以給我們帶來很多好處,比如說有的可以給我們帶來更多的好運,有的可以讓我們更加的健康長壽,還有的則是可以讓我們的事業更加的順利等等,當然的,還有一類的物件則是可以保證我們可以獲得更多的财富以及錢财,那麽在這衆多的招财物件裏,招财都有什麽最有效?

YPE611ZkTzutI1IF.jpg


說道招财,在我國的曆史上是有很多物件都有着招财的功效的,而其中比較有名的就是神獸貔貅以及三足金蟾了,這兩種神獸都是我國古代的時候非常著名的招财物件,在古代的時候就有很多人去供養他們,希望他們可以給我們帶來更多的财富,而因爲他們的效果非常的靈驗,也因此一直到了現在依然還有很多人願意去奉請他們供養他們,那麽他們是怎麽幫助我們招财的,招财都有什麽最有效?

U00e3Xs6Qu0AXIzs.jpg


首先我們可以先來了解一下三足金蟾,金蟾實際上最開始的時候是一種三隻腳的妖精,當時他危害鄉裏,到處發大水,而被當時下到凡世間的劉海所收複,原本是想直接将其消滅掉,然而金蟾說可以幫助民間招财,因此劉海也就饒了他一命,從此,便會進行一些劫富濟貧的功效,将那麽有錢人手裏的不義之财分散給那些普通的窮人,而金蟾的招财之名也就因此而來。吉照堂專門打造了以系列三足金蟾來幫助我們招财進寶,受到了很多緣主的信賴。

O5ZO1Y5ak56R1qRi.jpg


接下來就是神獸貔貅,這種神獸很多人都是有着一定的了解的,他是我們古代傳說中龍王的九子,因此嘴大無肛并且隻食金玉,因此在招财以及積财方面的效果都是非常好的,很多人都憑借着貔貅強大的靈性而獲得了很多财富,而我們在奉請貔貅的是有一點是一定要知道的,那就是貔貅一定要用最正規的佛教開光才好,這種開光方式可以讓貔貅的靈性更加的強大,讓他給我們帶來更多的财富以及幫助,所以佛教開光也是我們在奉請貔貅的時候一定要确定的事情。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-7-20 05:22 , Processed in 0.079244 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表