Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 185|回復: 0

盛世無雙解說​佛牌​入門第一課:請牌之前必須要知道的 ...

[複製鏈接]

289

主題

0

帖子

4

積分

新手上路

Rank: 1

積分
4
發表於 2018-7-10 10:33:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如果你是一個剛接觸泰國佛牌的人,想要請一尊佛牌大多數都是因爲想要得到佛牌的幫助,以提升現有的生活水平,實現自己的願望,得到指引和庇護等等。
h1l3Kp3y1Rr13QcB.jpg

首先,你必須清楚自己的心願或者說自己的需求,再決定該選用什麽類型的佛牌,而不是盲目的追求别人口裏的強勁佛牌!
要知道的是,就算是相同的佛牌,并不是每個人佩戴後都有相同的效果,因爲每個人的情況不同,适合的佛牌必然是不同的。
其他人佩戴之後非常好的佛牌,你可能佩戴之後完全沒有任何感應。
專業的牌商會給你針對性的分析,推薦真正适合的佛牌,這樣自然對你的幫助會更大。
nzcxutt1MTTT131M.jpg

其次,請牌也要兼顧自己的經濟能力,千萬不要因爲請牌給自己背負巨大的經濟負擔。
因爲一些珍貴的老牌市值是非常高的,見過一些人,盲目的追求高價值的佛牌,而導緻自己經濟上背負債務,飯也吃不飽。這顯然是不理智的。
至于佩戴佛牌的禁忌以及供奉的方式,其實隻要心存尊敬就已經足夠,不必多花費心思在這些地方,除非佛牌的制作高僧有特别的交代,那就另當别論!
最後,佩戴佛牌之前必須要知道,佛牌不論任何情況下都隻是助力。切記别妄想佛牌能夠幫助你達成違背因果的事情,更别癡想佩戴佛牌你就能成爲超人。
MBGmu7Ig66lDMX3B.jpg

另外,提升佛牌力量的唯一途徑就是:多做善事。
高僧制作佛牌是爲了幫助更多的人實現自己的心願,讓世人生活美滿、衣食無憂。
選擇正确的佛牌,加上自己的誠心佩戴,以做好事的方式還願,向佛牌許下自己的合理願望,隻要你的心願是循序漸進的進行,其實緻富什麽真的不是什麽問題,就算最後沒讓你成爲一方巨賈,起碼能讓你的生活水平提升一個很大的台階。
佩戴佛牌必須相信佛牌,相信佛教的教義!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-7-20 05:17 , Processed in 0.083773 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表