Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 659|回復: 0

想要培養健康的親子關系,一定别忽視這一點!

[複製鏈接]

11

主題

0

帖子

8

積分

新手上路

Rank: 1

積分
8
發表於 2018-7-10 12:37:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
家長與孩子的相關:“花匠和花圃”,做一個好花匠的根基條件是,曉得你花圃裏種的是什麽植物。
不要由于當下風行什麽,就讓本身的孩子釀成什麽,每個孩子都是天才,哪怕你的孩子在黉舍是末了一名,不要用權衡玫瑰的尺度權衡雛菊。
孩子的題目根基都是家長的題目。以是仍舊要回到本身,好好生長本身,活出本身的生命狀況。當本身有了力氣和伶俐的時辰,本身就不會受到焦灼、擔憂的困擾,也不會随意發洩本身的情感。
pVX2y6335hqX15hO.jpg

工作時可以是精氣神豐滿,聲音嘹亮。
但是對孩子措辭的時辰,需是柔聲細語,偶然還可帶着嗲聲嗲氣的娃娃音。
甚至有一位家長讓我自愧不如、就連茶歇的歇息時刻也都操作起來了。
G779k37697o6zp72.jpg

我深深地感應熏染到她好象是在和時刻競走,她要在有限的時刻裏多做幾個案例梳理,她要把心窩裏的話都取出來,讓我們這些失路的家長,隻管即便的多聽些多記一些。
她是那麽的愛每一個孩子,在她眼裏每一個孩子都是天才,她何等但願每一個天才都能被本身的怙恃望見,但願每一位怙恃都能給以天才們精确的愛、暖和、呵護、撐持。
<div class="pgc-img"> F2116600P1z18P8p.jpg
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-7-23 15:42 , Processed in 0.083838 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表