Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 54|回復: 0

招财葫蘆百福臨門家居風水擺件---這些知識你知道嗎?

[複製鏈接]

240

主題

0

帖子

4

積分

新手上路

Rank: 1

積分
4
發表於 2018-7-10 13:25:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
     


CXYZXbIbWx00zzw2.jpg

葫蘆又稱“蒲蘆”,諧音爲“福祿”。其枝莖稱爲“蔓帶”,諧音“萬代”,故而“蒲蘆蔓帶”諧意爲“福祿萬代”,大吉大利的象征,葫蘆與它的莖葉一起被稱爲“子孫萬代”,葫蘆的果實裏面有很多種子,所以自古以來人們把葫蘆作爲“繁衍生育,多子多孫”的吉祥物。葫蘆被很多民族認爲是人類始祖而崇拜。在神話和故事裏面,葫蘆始終于神仙和英雄爲伴,被認爲是給人類帶來福祿,驅魔避邪的靈物。很多神仙,神醫也都是随身背葫蘆或腰懸葫蘆,如八仙中的鐵拐李,壽星南極翁,濟公和尚等等。所以葫蘆自古以來就是“福祿吉祥”,健康長壽“,的像征,也是保宅護家的良品。
葫蘆還可用作除病之用,隻須挂在病者的睡床尾或擺放在病者睡側。就可以吸收病人身上的病氣,使其快速的好起來,如果是健康的人,則可以吸收人身上的晦氣,提升運勢,葫蘆挂在大門外,則有保屋内人平安的作用。滿藝禮品願爲鑄造人人平安的風水家居擺件産品。


【化煞】葫蘆特别适合化”反光煞“{凡因陽光、水面、玻璃的反射則稱爲反光煞}


【化病】葫蘆家中有久病者,不妨放置三隻葫蘆,會有神奇的效應,重病者則需用三隻放在床頭男女均可選用,可長期使用。


 【功能】


葫蘆是常用的風水道具,國爲它嘴小肚大的外形,可以将好的氣場收納爲自己所有,而也可以将壞的氣場吸收殆盡,不至于造成危害,是輔佐風水布局,加強福祿的人氣道具。


 求感情
夫妻感情淡薄,常爲小事争執,這樣的家庭經營起來也是非常辛苦,想要增加夫妻感情,葫蘆也可以派上用場。


wYmS8yAtZSIZOFI9.jpg
關注公衆号,了解更多關于滿藝禮品的資訊.
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-7-20 05:18 , Processed in 0.087534 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表